ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1059, 1060, 1061 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прагматичный союзник всё же лучше, чем отсутствие оного.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
О, Китай конечно поддержит нас. В тех рамках, которые выгодны ему конечно же Smile

Кто-то делал по другому?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то начал прикидывать, а что у меня есть такого, что сделано в странах объявивших санкции?
Ну пожалуй только фотик Кэнон, мотоцикл Хонда, да автомобиль Рено, сделанный в Москве. Остальное российско-китайское.
Хм. А вроде Япония не вводила санкции на поставку фотиков и мотиков? Да и Рено уходить из РФ категорически отказывается.
А у вас много чего, без чего вам кранты?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проц в компе у тебя какой фирмы? Интел, АМД? Так они американские, поставки прекратили. Надеюсь временно, но хз. Какие процессоры для компа китай производит? Даже если б наш Байкал, он производился в Тайване, Тайвань все поставки электроники тоже прекратил. Да и даже если чип в Китае сделан, но по лицензии американской или британской, китайцы без разрешения правообладателя тоже не имеют права продавать. Большая часть процев для телефонов если не ошибаюсь это разработка фирмы ARM, а фирма эта британская: https://ru.wikipedia.org/wiki/ARM_(компания)
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про китайцев, которые без разрешения правообладателя - это вот вообще смешно. Сплошь и рядом.
Кстати насчёт Тайваня - "Авианосец "Шаньдун" ВМС НОАК с кораблями сопровождения сегодня проследовал через Тайваньский пролив в северном направлении за несколько часов до переговоров руководителей Китая и США."
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, щас Китай Тайвань завоюет и Тайвань снова поставки нам наладит.
Так процессоры для компа вроде Интел и АМД откуда брать будешь? Контрабандой? Будет конечно в каких-то объемах, но американцы ведь будут следить, в больших объемах может и не получиться

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Мар 18, 2022 5:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если вернуться к бабам - то я вам скажу лично мне европейки ближе (в т.ч. хохлушки вобще зачёт), чем плоские азиатки (в т.ч. китаёзы)

поэтому ДВГ конечно это его дело, но блин тут не такой простой вопрос как ему кажется.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. как бы соседки с запада получше чем с востока
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
вот если вернуться к бабам - то я вам скажу лично мне европейки ближе (в т.ч. хохлушки вобще зачёт), чем плоские азиатки (в т.ч. китаёзы)...
Мне ближе русские.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот видишь, радик. все, что было скрыто, когда-то раскрывается. многое из того, что было тайным до 24.02, стало явным за эти три недели. вот и тоха насчет азиаток расчехлился.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1059, 1060, 1061 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1060 из 1397

rax.ru