|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прагматичный союзник всё же лучше, чем отсутствие оного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
О, Китай конечно поддержит нас. В тех рамках, которые выгодны ему конечно же
|
Кто-то делал по другому? |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то начал прикидывать, а что у меня есть такого, что сделано в странах объявивших санкции?
Ну пожалуй только фотик Кэнон, мотоцикл Хонда, да автомобиль Рено, сделанный в Москве. Остальное российско-китайское.
Хм. А вроде Япония не вводила санкции на поставку фотиков и мотиков? Да и Рено уходить из РФ категорически отказывается.
А у вас много чего, без чего вам кранты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А проц в компе у тебя какой фирмы? Интел, АМД? Так они американские, поставки прекратили. Надеюсь временно, но хз. Какие процессоры для компа китай производит? Даже если б наш Байкал, он производился в Тайване, Тайвань все поставки электроники тоже прекратил. Да и даже если чип в Китае сделан, но по лицензии американской или британской, китайцы без разрешения правообладателя тоже не имеют права продавать. Большая часть процев для телефонов если не ошибаюсь это разработка фирмы ARM, а фирма эта британская: https://ru.wikipedia.org/wiki/ARM_(компания) |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про китайцев, которые без разрешения правообладателя - это вот вообще смешно. Сплошь и рядом.
Кстати насчёт Тайваня - "Авианосец "Шаньдун" ВМС НОАК с кораблями сопровождения сегодня проследовал через Тайваньский пролив в северном направлении за несколько часов до переговоров руководителей Китая и США." |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, щас Китай Тайвань завоюет и Тайвань снова поставки нам наладит.
Так процессоры для компа вроде Интел и АМД откуда брать будешь? Контрабандой? Будет конечно в каких-то объемах, но американцы ведь будут следить, в больших объемах может и не получиться
Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Мар 18, 2022 5:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот если вернуться к бабам - то я вам скажу лично мне европейки ближе (в т.ч. хохлушки вобще зачёт), чем плоские азиатки (в т.ч. китаёзы)
поэтому ДВГ конечно это его дело, но блин тут не такой простой вопрос как ему кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| т.е. как бы соседки с запада получше чем с востока |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| вот если вернуться к бабам - то я вам скажу лично мне европейки ближе (в т.ч. хохлушки вобще зачёт), чем плоские азиатки (в т.ч. китаёзы)... |
Мне ближе русские. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот видишь, радик. все, что было скрыто, когда-то раскрывается. многое из того, что было тайным до 24.02, стало явным за эти три недели. вот и тоха насчет азиаток расчехлился. |
|
| Вернуться к началу |
|
|