ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 389, 390, 391  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2022 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкину ка сюда ОПТ. Недавно в КБ появилась целая линейка водок Немирофф в новом дизайне. Тут тебе и простая и самогон и хреновая и клюквенная и кедровая на меду и еще что-то. Взял на пробу хрен и кедр на меду. Хрен прям хреновый, насыщенный, но не сказать чтобы вау. Кедр на меду просто обычная водка средней руки. Ни того ни другого не чувствуется, как и чистого водочного вкуса, за который мы ее и любим.
Ну и ОПТ. Читаю этикетку, типа произведено под контролем и бла бла фирмы Немиров Холдинг Лимитед, Никосия Кипр. Объединенные пензенские водочные заводы.
Я конечно может чего не знаю и не понимаю, но когда еще лет 10 назад эти заводы начали делать в России Немиров, они исправно платили хохлам франшизу. На этикетке появилась надпись типа Украинськи специалитет и даже башспирт какое-то время делал перцовку совершенно мерзкого качества.
Я не претендую на правду, но подозреваю, что чуваки из пензенской компании вовремя получили слив инфы, что скоро на претензии хохлов можно будет смело х*й забить и подготовили новую линейку продукции под заслужившим уважение брендом.
Совпадение? Не думаю...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь без всякого ОПТ.
Тот же Немирофф выдвинул целую линейку настоек. Настойки тема конечно на любителя, а я из них. Взял на пробу огненную грушу.
Реально бомба! Как будто не бухаешь, а спелой грушей балуешься.
Сладко, ароматно, вкусно и вкус вполне натуральный. Надо будет и другие попробовать.
В эпоху недоступного брендового алкоголя - вполне приемлемый вариант.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа Дюшес с градусами?)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа да, но не дюшес. У дюшеса вкус от остальных груш отличается. Но в целом да.
Единственный минус - приторная сладость, но на то она и настойка.
И еще на этикетке рецепт коктейля с лимоном и тоником прочитал. Ингредиенты были, тут же замутил - отлично! бухаем по пивасику
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сладкие настойки хорошо пить с дамой... Надо прикупить )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Типа да, но не дюшес. У дюшеса вкус от остальных груш отличается. Но в целом да.
И еще на этикетке рецепт коктейля с лимоном и тоником прочитал. Ингредиенты были, тут же замутил - отлично! бухаем по пивасику

ЗЫ. Думаю еще и идеальный бабоукладчик Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2022 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сладкие настойки хорошо пить с дамой... Надо прикупить )

Ну вот, - опять мысли сошлись Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю знакомство с настоечками. Взял апельсиновую. Та же приторная сладость и насыщенный вкус. бухаем
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел средство борьбы с приторной сладостью!
Разбавляешь пополам с водкой, и вуаля! Сладость уходит, вкус остается! по пивасику
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кузьмин писал(а):

ЗЫ. Думаю еще и идеальный бабоукладчик Very Happy

поджелудочная - тоже баба Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 389, 390, 391  След.
Страница 336 из 391

rax.ru