ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развалился задний переключатель...

RSS-поток ветки «Развалился задний переключатель...»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно
дома сравню
Брейн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Demon в велодоме есть два типа роликов: большой красный для sis и возможно до acera включительно 30 или 40ре шт и маленькие черные 90 ре пара
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2димон у меня асера внутренний отвалился, я если честно не знаю какой там диаметр. До велодома так и не доехал... С спорт заезжал там не них...Я Smile ... Надо както добраться до велодома...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве размер так критичен? Если влезет - то работать-то будет Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А разве размер так критичен? Если влезет - то работать-то будет Smile

как раз дело в том что не влезет- там настолько бОльший диаметр что в рамку не уместится
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, ура!
Моя проблема решена. Все таки есть еще добрые люди, конкретно Шамиль (Shoma). Респект ему немеренный и море пива при встрече!
2 Бирюков> Олег, ты в Чемпион заходил, там вроде должны быть твои ролики у парней, кто сборкой/ремонтом занимается? Если надо я вечером диаметр на Acera померяю и отзвонюсь.
2 All> Большое спасибо за участие и советы. Как я понял проблема весьма актуальная.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главного вывода так никто и не сделал

Актуальная проблема - ПОДТЯГИВАТЬ БОЛТИК НА РАМКЕ, а не искать уже потерянную детать. Затянуть болт можно за 1 минуту, искать ролик - неделю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru