|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
НовичОк тормозни. Ждём... |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Сазонов писал(а): |
лично я против Украины и её народа ничего не имею. |
Интересную позицию вы заняли, позиция слепых котят - ничего не вижу и видеть не хочу! Да не кто против Украины и её нормально народа нечего не имеет против. Но многие имеют против отдельного развившегося нацизма. Против тех кто обливал краской участников ВОВ, против тех кто избивал и не выпускал из подъездов стариков которые хотели выйти на шествие в честь 9 мая. Так вот Сазонов, именно против этих и идёт СВО. Только не говори что это всё Соловьиная пропаганда, есть куча видосов как на украине молодчики разгоняли ветеранов, избивали их, отбирали портреты и топтали ногами.А полиция при этом стояла и бездействовала, то есть была на стороне нацистов, ну или получила приказ от нацисткой власти ничего не предпринимать.
И вот тут есть четкая граница, ты либо против фашизма и соответственно за СВО, либо ты против СВО и соответственно за фашизм. И не надо включать дурачка, третьего тут не дано.
Для тупых повторю, СВО идет не против нормального народа украины, а против нацистов и тех кто ими управляет. |
дык а чё ты не там? вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня вопрос - почему так рукожопно организована СВО? где результат? |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам бы как командовал? Ковровые бомбардировки? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Добрый день Н... . Ваше отношение к происходящему , оно стоило того или нет ? Я про нашу спецоперацию.
09:49
Добрый день, Азат! У меня нет конкретного ответа. Время покажет. Многого мы не знаем. Но точно знаем, что 25 февраля нас бы уже не было, должны были стереть с лица земли. |
Она в Мариуполе живёт? Или в Харькове? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты кстати тоже почему до сих пор в Челнах? наши деды сами рвались на фронт, возраст завышали чтоб взяли, а вы по клаве стучите)) ждёте каких то мобилизаций, короч отмазки ищете)) фуфлопатриоты! |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они ждут когда в зондер-команды записаться можно будет. Чтобы всласть пограбить да какие-нибудь военные преступления посовершать. Чтобы безопасно. А-то на СВО и убить могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты кстати тоже почему до сих пор в Челнах? наши деды сами рвались на фронт, возраст завышали чтоб взяли, а вы по клаве стучите)) ждёте каких то мобилизаций, короч отмазки ищете)) фуфлопатриоты! |
Тебе же нужны быстрые результаты , как бы ты командовал? |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Добрый день Н... . Ваше отношение к происходящему , оно стоило того или нет ? Я про нашу спецоперацию.
09:49
Добрый день, Азат! У меня нет конкретного ответа. Время покажет. Многого мы не знаем. Но точно знаем, что 25 февраля нас бы уже не было, должны были стереть с лица земли. |
Она в Мариуполе живёт? Или в Харькове? |
Она живет в Краснодоне. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Они ждут когда в зондер-команды записаться можно будет. Чтобы всласть пограбить да какие-нибудь военные преступления посовершать. Чтобы безопасно. А-то на СВО и убить могут. |
Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Теперь про Волноваху обстрел автобуса. Укрсторона утверждала что это удар градами ополченцев. Была версия что это мон 50 ( противопехотная мина). Я в споре с тобой просил не спешить и дождаться результатов вскрытия тел и извлечения осколков. Чем убиты люди из автобуса осколками града или мины? Что ты ответил , то что умные люди читают отчеты ОБСЕ. Тебе до фонаря что там произошло , виновник уже назначен , на факты насрать. Кто в этом случае был зондеркомандой нет желания разобраться? Жду подробный ответ и твои версии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|