ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1307, 1308, 1309 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НовичОк тормозни. Ждём...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Сазонов писал(а):

лично я против Украины и её народа ничего не имею.

Интересную позицию вы заняли, позиция слепых котят - ничего не вижу и видеть не хочу! Да не кто против Украины и её нормально народа нечего не имеет против. Но многие имеют против отдельного развившегося нацизма. Против тех кто обливал краской участников ВОВ, против тех кто избивал и не выпускал из подъездов стариков которые хотели выйти на шествие в честь 9 мая. Так вот Сазонов, именно против этих и идёт СВО. Только не говори что это всё Соловьиная пропаганда, есть куча видосов как на украине молодчики разгоняли ветеранов, избивали их, отбирали портреты и топтали ногами.А полиция при этом стояла и бездействовала, то есть была на стороне нацистов, ну или получила приказ от нацисткой власти ничего не предпринимать.
И вот тут есть четкая граница, ты либо против фашизма и соответственно за СВО, либо ты против СВО и соответственно за фашизм. И не надо включать дурачка, третьего тут не дано.
Для тупых повторю, СВО идет не против нормального народа украины, а против нацистов и тех кто ими управляет.
дык а чё ты не там? вперёд!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня вопрос - почему так рукожопно организована СВО? где результат?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Сам бы как командовал? Ковровые бомбардировки?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Добрый день Н... . Ваше отношение к происходящему , оно стоило того или нет ? Я про нашу спецоперацию.

09:49
Добрый день, Азат! У меня нет конкретного ответа. Время покажет. Многого мы не знаем. Но точно знаем, что 25 февраля нас бы уже не было, должны были стереть с лица земли.

Она в Мариуполе живёт? Или в Харькове?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

ты кстати тоже почему до сих пор в Челнах? наши деды сами рвались на фронт, возраст завышали чтоб взяли, а вы по клаве стучите)) ждёте каких то мобилизаций, короч отмазки ищете)) фуфлопатриоты!
trike

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они ждут когда в зондер-команды записаться можно будет. Чтобы всласть пограбить да какие-нибудь военные преступления посовершать. Чтобы безопасно. А-то на СВО и убить могут.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):

ты кстати тоже почему до сих пор в Челнах? наши деды сами рвались на фронт, возраст завышали чтоб взяли, а вы по клаве стучите)) ждёте каких то мобилизаций, короч отмазки ищете)) фуфлопатриоты!

Тебе же нужны быстрые результаты , как бы ты командовал?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Добрый день Н... . Ваше отношение к происходящему , оно стоило того или нет ? Я про нашу спецоперацию.

09:49
Добрый день, Азат! У меня нет конкретного ответа. Время покажет. Многого мы не знаем. Но точно знаем, что 25 февраля нас бы уже не было, должны были стереть с лица земли.

Она в Мариуполе живёт? Или в Харькове?

Она живет в Краснодоне.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Они ждут когда в зондер-команды записаться можно будет. Чтобы всласть пограбить да какие-нибудь военные преступления посовершать. Чтобы безопасно. А-то на СВО и убить могут.

Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.

Теперь про Волноваху обстрел автобуса. Укрсторона утверждала что это удар градами ополченцев. Была версия что это мон 50 ( противопехотная мина). Я в споре с тобой просил не спешить и дождаться результатов вскрытия тел и извлечения осколков. Чем убиты люди из автобуса осколками града или мины? Что ты ответил , то что умные люди читают отчеты ОБСЕ. Тебе до фонаря что там произошло , виновник уже назначен , на факты насрать. Кто в этом случае был зондеркомандой нет желания разобраться? Жду подробный ответ и твои версии.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1307, 1308, 1309 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1308 из 1397

rax.ru