Добавлено: Вс Май 08, 2022 7:29 am Заголовок сообщения:
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
... — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Вот оно, лицо отморозка. Как что не по его - "в морду. С размаху". Чего вы удивляетесь, что с ним общаться нельзя. Такие как он, и не дают России до цивилизованного общества дорасти. Вот от таких я и уехал подальше.
Добавлено: Вс Май 08, 2022 7:53 am Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):
и у меня вопрос - почему так рукожопно организована СВО? где результат?
Сам бы как командовал? Ковровые бомбардировки?
ты кстати тоже почему до сих пор в Челнах? наши деды сами рвались на фронт, возраст завышали чтоб взяли, а вы по клаве стучите)) ждёте каких то мобилизаций, короч отмазки ищете)) фуфлопатриоты!
Тебе же нужны быстрые результаты , как бы ты командовал?
я бы эту "операцию" и не начинал.
ты почему не на фронте, пьяный Есенин? вперёд патриот! или ссыкотно?
Добавлено: Вс Май 08, 2022 2:04 pm Заголовок сообщения:
trike писал(а):
... — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Вот оно, лицо отморозка. Как что не по его - "в морду. С размаху". Чего вы удивляетесь, что с ним общаться нельзя. Такие как он, и не дают России до цивилизованного общества дорасти. Вот от таких я и уехал подальше.
Сам же начал чушь нести про зондеркоманды и про пограбить.
Добавлено: Вс Май 08, 2022 3:12 pm Заголовок сообщения:
Дебил Рогозин предупреждает Маска
Глава "Роскосмоса" Рогозин предупредил Илона Маска, что ему «придется отвечать по-взрослому» за снабжение ВСУ средствами военной связи
«По нашей информации, доставка и передача Вооруженным силам Украины абонентских ящиков приема-передачи интернета от Starlink осуществлялись Пентагоном. Маску придется отвечать по-взрослому», — говорит глава «Роскосмоса».
Добавлено: Вс Май 08, 2022 11:13 pm Заголовок сообщения:
На Ютубе у Пивоварова посмотрел программу о Иране, как там 40 лет под санкциями... Познавательно. Но час с чем-то по хронометражу.
Новичек с Азатом, вы не утруждайтесь, думаю вас это не заинтересует, там на аудиторию с школьным образованием хотя бы))