|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто эти люди? Грэев с моргинами мне не впаривайте. Я даже со своими гребнями не могу разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разбирайся Андрюха. Сейчас время такое что надо разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Разбирайся Андрюха. Сейчас время такое что надо разбираться. |
Тут все взрослые сидят. Мне например в сентябре 50 будет.
Так вот я уже давно разобрался кто наши а кто ихние. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рубрика "Wishful thinking". У Владимира Путина завтра есть повод закончить войну, то есть специальную военную операцию. Сами подумайте, каких значительных побед уже достигла Россия за 2,5 месяца. Херсон – наш (не особо хотел, но кто ж его спрашивал), Мариуполь "освобожден" (и заодно уничтожен), все неонацисты ликвидированы (кто их считал?), демилитаризация проведена (ударами ВКС России уничтожены сто миллионов военных объектов ВСУ; а то, что у Украины стало еще больше оружия, можно опустить), сухопутный коридор в Крым создан (зачем тогда мост строили, спросите вы? А чтобы был), Крым обеспечен водой (самая дорогая вода в истории). Украина уже согласилась не вступать в НАТО. А главное – показали Байдену кузькину мать. Смотрите, американцы, какой мы фигни наворотили. И это нас даже еще никто не нападал. Представьте, что будет, когда нападут.
Самое главное – русскоговорящий народ защитили, бабушку с флагом порадовали. Правда, заодно разрушили ее дом. Но лес рубят – щепки летят. Конкретная живая бабушка может и пострадать, но символическая бабушка, бабушка-метафора важнее. В этом вообще суть войны (этой и многих других) – в интересах каких-то абстрактных людей, которым якобы требуется защита, превратить жизнь настоящих, живых людей, в абсолютный ад. Мы это умеем.
Но я отвлекся. В общем, при некотором старании Маргариты Симоньян, Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева, можно будет убедить хотя бы часть населения, что специальная военная операция прошла успешно, строго по плану, нацизм побежден, знамя победы гордо реет над Рейхстагом, в роли которого сегодня почему-то оказалась городская администрация Мариуполя.
В общем, почему бы не удовлетвориться имеющимся, объявить себя победителем и закругляться. Ведь через месяц ситуация может быть такой, что нынешнее положение будет казаться более-менее сносным.
…Как вы понимаете, на самом деле, с вероятностью 95% война продолжится. О мире приходится лишь мечтать. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): |
Рубрика "Wishful thinking". У Владимира Путина завтра есть повод закончить войну, то есть специальную военную операцию. Сами подумайте, каких значительных побед уже достигла Россия за 2,5 месяца. Херсон – наш (не особо хотел, но кто ж его спрашивал), Мариуполь "освобожден" (и заодно уничтожен), все неонацисты ликвидированы (кто их считал?), демилитаризация проведена (ударами ВКС России уничтожены сто миллионов военных объектов ВСУ; а то, что у Украины стало еще больше оружия, можно опустить), сухопутный коридор в Крым создан (зачем тогда мост строили, спросите вы? А чтобы был), Крым обеспечен водой (самая дорогая вода в истории). Украина уже согласилась не вступать в НАТО. А главное – показали Байдену кузькину мать. Смотрите, американцы, какой мы фигни наворотили. И это нас даже еще никто не нападал. Представьте, что будет, когда нападут.
Самое главное – русскоговорящий народ защитили, бабушку с флагом порадовали. Правда, заодно разрушили ее дом. Но лес рубят – щепки летят. Конкретная живая бабушка может и пострадать, но символическая бабушка, бабушка-метафора важнее. В этом вообще суть войны (этой и многих других) – в интересах каких-то абстрактных людей, которым якобы требуется защита, превратить жизнь настоящих, живых людей, в абсолютный ад. Мы это умеем.
Но я отвлекся. В общем, при некотором старании Маргариты Симоньян, Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева, можно будет убедить хотя бы часть населения, что специальная военная операция прошла успешно, строго по плану, нацизм побежден, знамя победы гордо реет над Рейхстагом, в роли которого сегодня почему-то оказалась городская администрация Мариуполя.
В общем, почему бы не удовлетвориться имеющимся, объявить себя победителем и закругляться. Ведь через месяц ситуация может быть такой, что нынешнее положение будет казаться более-менее сносным.
…Как вы понимаете, на самом деле, с вероятностью 95% война продолжится. О мире приходится лишь мечтать. |
стебёшься?
тебе тут норм люди сейчас многозначительно скажут - "посоны, мы многого не знаем", и то что ты написал - это вершинка айсберга, а самое важное скрыто)) |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
На Ютубе у Пивоварова посмотрел программу о Иране, как там 40 лет под санкциями... Познавательно. Но час с чем-то по хронометражу.
Новичек с Азатом, вы не утруждайтесь, думаю вас это не заинтересует, там на аудиторию с школьным образованием хотя бы)) |
Очнись, я тут про эту передачу еще две недели назад писал - ты всё проспал! Согласен, очень познавательно и поэтому нехуй ссать этих санкций.
AlexS писал(а): |
Тогда к чему был весь этот высер на полстраницы? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Победы, товарищи!
Несогласные могут попрыгать. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несогласные с чем? С Победой или с новой войной? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карлик обнулил главный праздник в истории нашей страны.
Ещё со школьных СССРовских времён меня учили что Родина НИКОГДА не нападала первой, а давала пиздюлей захватчикам. Так было с шведами, монголами, французами, немцами, половцами и печенегами наконец.
Сейчас моя Родина подло без объявления войны ночью напала на соседнюю страну.
В 1945 мы вместе с украинцами (не с хохлами, Радик) задушили фашистскую гниду. И вот конкретно в это день, день 9 мая ботокс заставляет наших убивать наших.
Патриоты, празднуйте вашу победу.
К нашей Великой Победе ваша не имеет никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Это выступление примечательно не тем, что в нем есть, а тем, чего в нем нет.
В конце концов, Путин НЕ объявил массовой мобилизации, НЕ угрожал ядерным оружием и НЕ стал врать насчёт одержанной победы.
Ну что ж, и на том спасибо." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|