ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1331, 1332, 1333 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любят до сих пор махать красной тряпкой " одесса 2 мая 2014".
Давно уже разжовано. Даже в вики все мнения написаны.
Любители красные/белые могут резвится долго.

ЗЫ. "пророссийских товарищей" не очень то любят в других странах. Догадываетесь отчего?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
otto писал(а):
Новичёк. писал(а):
ravil_m не нужно ковекать понятия. Стукачь это тот кто стучит на своих, а те кто пишут всякие гадости про мою страну для меня вообще не свои, они для меня и моей страны просто враги! А это уже получается борьба. Впрочем мне совершенно похуй что ты думаешь, но открыто вести антипропаганду я не позволю и открыто об этом предупредил.
Я не знаю нужна ли была эта СВО или нет, я не знаю правильно ли поступила моя страна или не правильно. Но я знаю что раз уж такое случилось, то в такую трудную минуту нужно быть на стороне своих, а не на стороне чужих. В данной ситуации главное не стать гондоном с антироссийским взглядом!

Я правильно понял- Если бы ты жил в нацисткой Германии - логика была бы такой же? До конца со «своими»?

Контраргумент. А если бы ты жил в Украине , поддержал бы сожжение людей в Одессе ? Как тебе такой вариант твоего же вопроса???

Азат, ты по-моему значение слова контраргумент не знаешь.
Я вопрос задал, а не призывал к чему либо. Интересна логика.
Что касается событий в Одессе я против любого насилия. Виновных конкретно в этом событии нужно было привлечь к конкретной ответственности. Но только их, а не десятки тысяч и не ценой тысяч сограждан. И если вдруг возможности установить их нет-это не повод обрекать людей нескольких стран.
Но ведь для того чтобы провести расследование совместно с другой страной должен быть развит институт дипломатии. А сейчас в мид лавров и захарова оба «дипломаты» каких поискать надо.
С людьми в Одессе произошла трагедия, несправедливая. Будь я гражданином Украины я бы поддержал расследование и привлечение к ответственности.
Но как для гражданина рф для меня есть несколько аспектов:
1) произошедшее в Одессе не было санкционировано руководством Украины, уж по-крайней мере явно. Сво же -это целиком решение руководства РФ. меньшее из зол если бы Россия скрытно уничтожила боевиков. Я не говорю что я бы поддержал и такое решение, но по крайней мере я бы его понял - есть злодеи, мы приложили усилия чтобы наказать их по закону, не получилось- наказали как смогли. В истории России много таких примеров.
2) сколько погибло людей до 24.02 по причинам национализма в Украине? Сколько погибло за последние месяцы в ходе сво? Плохой вопрос, но все же его задам - это та цена которую ты готов заплатить?
3) рф злоупотребляет сдерживающим фактором ЯО. При том что это наследие ссср, а не достижение рф. Если бы у Украины осталось бы ЯО диалог был бы и был бы совсем другим.
4) при поддержке запада вариант когда Украина даёт отпор рф не так уж и не вероятен. До куда будут «провожать»? До границ днр? До Крыма? Или до Москвы? Да тут мне можно возразить-есть же ЯО-остановятся где скажем и тут снова второй вопрос.

Спасибо за развернутый ответ.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эк либералистов корежит Smile . Небось долларов по 130 набрали и крипты Wink
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего, интересно, набрал гиркин, что ему так пукан рвет? И рвет, главное, прямо в ВК, скрепной импортозамещающей соцсети. И чот его не привлекают за фейки. Демократия!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что путреотов корежить начнет, когда будет уже поздно
Между тем от Харькова по инфе из некоторых источников войска отводят вплоть до госграницы. Снова "не шмогла".
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шмогла к сожалению и поэтому так просто не отделаемся. Натворить нехорошее.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще непонятно, как правитель Теоден второй раз наступил на те же грабли.
Вроде и первый был вполне убедительным. Может уже память подводит.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы орлы сразу отнесли яо зачеркнуто кольцо, книги бы не было.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле без яо войска РФ ни на что не способны?
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле, если не дойдет до обмена яо с западными партнерами, сво на бу продлится не менее года. я об этом упоминал, когда про отсечки 3-6 мес и год говорил.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1331, 1332, 1333 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1332 из 1397

rax.ru