ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1339, 1340, 1341 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот скажите мне эксперты, Пашинян запросит к себе силы ОДКБ, или в неисламском государстве Казахский сценарий не прокатит?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Кузьмин писал(а):
Все чаще вижу реальные потери у людей которых знаю лично.
Понятно что правду мы или не узнаем, или узнаем нескоро, но похоже афганские показатели уже перекрыты и возможно в разы.
Есть тут кто сможет объяснить зачем?

– .., идет третий месяц войны. Зачем Путин ее начал: чтобы дальше сидеть в кресле президента, как имперец и собиратель русских земель, или это личная месть человека, которого, как он считает, Запад постоянно унижал?

– Сложно анализировать, потому что каждая из этих возможных гипотез довольно весомая. Учитывая деформацию мышления после 20 лет нахождения у власти и бэкграунд силовика, можно предположить любую из этих причин. Но для меня важнее, как думают люди, которые находятся недалеко от него. Я общался в конце прошлого года с такими людьми, которые предупреждали о серьезной опасности, что он начнет войну. В их понимании, причина именно в том, что он боится социального напряжения. Социальные требования молодой части населения угрожают режиму, системе, а он хочет, чтобы она осталась навсегда. Он понимает эти угрозы и должен найти повод, чтобы заткнуть общество еще больше. В декабре у них была уверенность, что Путин начнет войну именно с такой целью – чтобы его режим остался навсегда. Правда, то, что сейчас происходит, действует в обратную сторону. Я думаю, что он приближает конец своего режима.

не могу удержаться:

-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шульман неплохо нмв про мотивы сказала. Ну и сам командор в свое время четко обозначил, что планирует сойти с ума Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой же шульман не знает мотивов путина /кивает
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз хотите позитива, давайте я вам про рыбов:

Правительство Башкирии подписало соглашение с компанией «Башбалык», которая намерена открыть производство по выращиванию рыб осетровых пород и выпуска из них продукции глубокой переработки: полуфабрикатов и деликатесов, а также икры. Об этом сообщает пресс-служба правительства Башкирии.
Компания откроет производство мощностью 350 тонн товарной продукции и 10 тонн пищевой икры в год. Инвестор вложит в реализацию проекта порядка 1,1 млрд рублей, создаст 28 новых рабочих мест.

название компании умиляет, конечно. есть у нас вечные ценности: контора должна начинаться с "баш", а дальше должно идти слово на башкирском, близкое к будущей деятельности фирмы.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А форель у вас выращивают? Помню, наши форельщики на Нугуш за мальком как-то ездили. Форелька холодного копчения получалась в результате просто ухххх! )
Вот названия мы чот не придумали. А так бы "Оренбалык" или "Оренфорель" скреатировали, к бабке не ходи )
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выращивают, но пока у андрюхи в передачах или в башкирских новостях, в магазинах пока не видел. мало пока.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
А форель у вас выращивают? Помню, наши форельщики на Нугуш за мальком как-то ездили. Форелька холодного копчения получалась в результате просто ухххх! )
Вот названия мы чот не придумали. А так бы "Оренбалык" или "Оренфорель" скреатировали, к бабке не ходи )

Вовсю. В последнее время очень популярная тема. Одно за другим хозяйства открываются.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
выращивают, но пока у андрюхи в передачах или в башкирских новостях, в магазинах пока не видел. мало пока.

Пока в основном по кабакам расходится. Но скоро думаю и в магазине будет. Реально много прудов строится.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2022 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в позитив! )
даю подсказку для южан: Орен魚

ОренЦунью тоже можно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1339, 1340, 1341 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1340 из 1397

rax.ru