ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1352, 1353, 1354 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
можно я отвечу!

1) всё что производит Россия ниже по качеству чем это может быть
2) средние зарплаты и пенсии ниже, чем это может быть
3) альтернативной партии и сменяемости власти нет

как пиздец на Украине поможет решить эти вопросы?

А ты думаешь что еслиб "пиздеца на украине" не было, то все эти вопросы решились бы сами собой? То есть то что мы производим хуево, в этом "пиздец на украине" виноват? По твоему мы до 24 февраля производили прям всё лучше всех...

А вот в этом как раз и ответ на твой вопрос:
Сазонов писал(а):
со жратвой аналогично - взять к примеру невъебенный самый лучший в мире Башкирский мёд. А ни в Европу, ни в Китай он не проходит - много дерьма внутри.

Компанию называть не буду дабы не наводить скала. В общем есть у нас одна компания у которой очень большая собственная пасека, и этот мед они фасуют в разные баночки с красивыми наклееечками и поставляют в Москву под брендом "Башкирский мёд". Мой знакомый на своей газели возит продукцию в Уфу, там перегружают в траспортную компанию и отправляют в Москву. Но самое интересное, что он ездит в Оренбург и забирает мед в кубовых емкастях с другой транспортной компании которая привозит этот мед с Ростова.
То есть Ростовский мед едет в Башкирию, фасуется в красивые баночки и отправляется в Москву уже как невъебенный Башкирский мёд...
А мораль тут такова, что так везде, всё делается на отебись и лишбы срубить бабла. То есть проблема не в Путине и не в государстве, а в самих людях живущих в России - менталитет сука такой ебанутый.
Вот поэтому Сазонов в России не когда не будет хорошо не с какой властью. Поэтому выбор не большой, либо как приспосабливаться к этому пиздецу, либо уезжать туда где хорошо. Мысли о переезде у меня раньше были, но не было возможеости, теперь я просто приспособился и уезжать уже не хочу.

Шурале56 писал(а):
Есть очень хорошая формулировка. Это проблема, с которой сейчас сталкивается каждый нормальный человек. Если вам кажется, что вы сошли с ума и что все ужасно, не думайте — с вами все в порядке! И, наоборот, если вам кажется, что все хорошо и все идет правильно, вот здесь точно — вы сошли с ума.
/Е. Ройзман/

Вот смотри, допустим ты живешь богато, имеешь дорогие иномарки, ездишь по заграницам, но тебе всё время что то не нравится, тебе кажется что всё ужасно. А я нищий деревенский мужик, я езжу на отечественном авто, и отдых могу себе позволить только внутри страны, но мне кажется что всё хорошо и я этому рад.
И получается что я живу счастливо, а ты всю жизнь мучаешся! Так что идет в ж*пу этот Ройзман которого ты цитируешь. Нужно радоваться тому что есть, а не грустить по тому чего у тебя нет, тогда ты и будешь жить счастливо. А жить счастливо это и есть "хорошо"! Вот поэтому нытикам типа Сазонова не когда и не где не будет хорошо.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сазонов писал(а):
У нас в обществе ситуация чем-то напоминает совок, когда у людей ни хера не было, но все были уверены что живут лучше всех.

При Союзе народ мало знал, как живут другие, щас с открытыми границами многие догадываются, что где-то живут лучше.
И при Союэе всё-таки больше действовал принцип "Не гордись отцом, гордись сыном-молодцом". Отцов уважали, но и своими свершениями гордились, и верили в лучшее будущее.
Щас мы избрали простейшую схему - гордиться отцами. Это проще, "отцы" и земель со всякими ништяками завоевали, и Великую Отечественную выиграли, и в космос первыми полетели. Раз мы этим гордимся, значит тоже причастны. Вот прошлым и живём, "пятимся в будущее".

У Трофима есть в песне
"В этой дикой мощи,
Скованной мечтами о былом,
Вряд ли станет жить сытней и проще,
Но это мой дом."

В гимн можно вставить

Живут не для радости, а для совести(с))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Покровские ворота", да )
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Шурале56 писал(а):
Есть очень хорошая формулировка. Это проблема, с которой сейчас сталкивается каждый нормальный человек. Если вам кажется, что вы сошли с ума и что все ужасно, не думайте — с вами все в порядке! И, наоборот, если вам кажется, что все хорошо и все идет правильно, вот здесь точно — вы сошли с ума.
/Е. Ройзман/

Вот смотри, допустим ты живешь богато, имеешь дорогие иномарки, ездишь по заграницам, но тебе всё время что то не нравится, тебе кажется что всё ужасно. А я нищий деревенский мужик, я езжу на отечественном авто, и отдых могу себе позволить только внутри страны, но мне кажется что всё хорошо и я этому рад.
И получается что я живу счастливо, а ты всю жизнь мучаешся! Так что идет в ж*пу этот Ройзман которого ты цитируешь. Нужно радоваться тому что есть, а не грустить по тому чего у тебя нет, тогда ты и будешь жить счастливо. А жить счастливо это и есть "хорошо"! Вот поэтому нытикам типа Сазонова не когда и не где не будет хорошо.

Речь именно о ситуации после 24.02.2022 г. Благосостояние и ощущение личного счастья для многих отошло на второй план, или просто что-то не даёт наслаждаться ими в полной мере. Проклятые совесть, мораль, рефлексия и прочие пережитки прошлого, видимо
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может они правы , надо сидеть и никуда не вмешиваться Smile
https://youtu.be/aCFyNmqDR54
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Сейчас гибнут украинские дети. От действий российских войск. Больше 200 погибших детей
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Сейчас гибнут украинские дети. От действий российских войск. Больше 200 погибших детей

из вики: с 1 ноября 2012 года на палестинских территориях от действий израильских войск погибло 840 детей

По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения.

тебя не волновало. никого не волновало.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Речь именно о ситуации после 24.02.2022 г. Благосостояние и ощущение личного счастья для многих отошло на второй план, или просто что-то не даёт наслаждаться ими в полной мере. Проклятые совесть, мораль, рефлексия и прочие пережитки прошлого, видимо

+1. Осознание что часто гибнут обычные ни в чем не виновные люди, причем в основном русскоязычные, никакие не нацисты, а не экономические неурядицы, к которым уже давно привыкли, не дает думать что все нормально

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Май 20, 2022 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Донецких тоже посчитай.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько в Украине погибло детей там, куда не дошли гиркин, моторола, "отпускники"?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1352, 1353, 1354 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1353 из 1397

rax.ru