ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

соревы по Сноукаякингу

RSS-поток ветки «соревы по Сноукаякингу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноукаякинг - это жесть. Скорость около 80 км/час или даже больше. Теперь страшно кататся. До сих пор болит губа. Риме повезло меньше...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОНЗА КАТАТЬСЯ СПЕРВА НАУЧИСЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонза у меня просто слов про тебя нет.......
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно чё вы все на него не только он здесь виноват
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы вместо того чтобы ругаться на Гонзу завтра бы к Риме в больницу съездили
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездим
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто ты если не секрет
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще это была жесть. Я ехал в 6 метрах взади и видел всё до мелочей даже видел куда крепа полетела. А вобще картина такая: едет Вова на каяке а за ним в 10 метрах Гонза только Вова проехал как из-за трамплина выезжает Рима гонза её заметил, но сделать нечего не смог Sad (а хотели ещё но Topoduo) когда произошло столкновение Римины ноги подлетели выше её, крепа разлетелась и она упала головой вниз (кстати ладно она была в защите и в каске) тут подъехал я и куча горноглыжников там соревы были её увезли на носилках в домик а потом на скорой в 21 больницу. В общем сломаны малая и большая берцовые кости со смещением будут делать операцию подбит Очень жаль что всё так получилось а вообще покатались класно
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гонза какие нах 80 км\час :? не позорь мои седины! но врезания хватило аж жесть...

с Римкой общался, ничё настроение у неё нормуль это главное...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет Егор скорость была очень большая.
Свою вину полностью признаю, но считаю что я больше виноват в том, что вообще привез в Олимпик каяки. Для катания там на каяках трасса должна быть полностью пуста!, т.к. все кто пробовал это небезопасное катание прекрасно понимают, что сделать в такой ситуации ничего было нельзя. Рано или поздно какой-нибудь инцидент произошел бы. И только после этого бы все задумались на сколько это опасно. Хотя многие катающиеся на каяках вчера относились к этому довольно легкомыслено.
Сейчас стоит вопрос о проведении соревнований. О том где это будет? Первая трасса сейчас под большим вопросом, т.к. там трудно закрыть доступ для посторонних.
П.С. Римме желаю скорейшего выздоровления. Кто и когда пойдет в больницу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15
Имя

rax.ru