|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: Настройка интернета на телефоне. |
|
|
У меня сименс ме75 как на нем инет настроить. Может кто знает. Просил чувака в салоне сот связи настроить. Вроде все настроил токо нихрена не подключаеться.  |
|
Вернуться к началу |
|
поспелов. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у тя какой ипиратор.если мтс.то чз сайт мона.они автоматом скидыва |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
поспелов. писал(а): |
а у тя какой ипиратор.если мтс.то чз сайт мона.они автоматом скидыва |
Мегафон |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настройки GPRS все сделаны? В Мегафоне можно справочную попросить все настройки через смс кинуть. Интернет ВАП имеется в виду, или через оперу-мини? Для инета проще всего сделать учетную запись с apn internet.volga, и все, больше никаких настроек. у меня инет летом стабильно на опере шел в мегафоне от уфы до адлера, даже в роуминге менять ничего не пришлось |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
про сименсы не знаю, но для нокии (ну и вообще для выхода в сеть) нужно всего три параметра.
Это точка доступа: internet.volga
Имя пользователя: wap
Пароль: wap
При этом у меня на нокии нужно отключить прокси-серверы, поставить обычный тип аутентификации (по умолчанию он какраз как нужно должен быть установлен), автоматическую регистрацию и все! ну и стартовую страничку поставить nedoma.ru  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоха не парь моск. Заедь в самаре в Центр Мегафон( около вокзала там девушка за 5минут сделает те все настройки. Причем окажеться все просто. Она его перезагрузит. Я так и сделал, причем до этого мучался месяца два. |
|
Вернуться к началу |
|
поспелов. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
тока када будешь в инет ч.з. мобилу ходить,не вздумай ч.з вап....тока ч.з. жпрс чисто...не знай как в мегафоне ,а в мтс в 10 раз дороже...я попал недавно...за январь 300 долларов нах... а все от незнания... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали что ВАП на телефоне - это очень дорого. Гораздо дешевле включить просто интернет и лазить через МИНИ-ОПЕРУ. Кто0нибудь может понятно объяснить что это означает? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня НОКИА Е60 - офигенный браузер, вижу странички как в компе. Работаю через жпрс. Быстро и недорого. Настройки элементарные. Рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|