ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДР не был на праздник похож, пока не...........

RSS-поток ветки «ДР не был на праздник похож, пока не...........»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру

куда?
монумент
0%
 0%  [ 0 ]
берег реки, скалы, галечный пляж, места для катания
100%
 100%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я поняла, настоящие экстремалы только пьяные на велике и катаются... По-другому не тот риск... Smile

Народ, событие случится уже завтра. Где встречаемся? Что брать?

2 ДП: Это супер-крутое место называется случайно не Висячий Камень? По-моему, это где-то в том районе...

2 Агли: Давай в Булгаково в следующий раз, а? А то я не смогу поехать и мне будет завидно... Smile

добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как он называется.. если кто знает место получше - то можно туда.. просто мне там понравилось шибком, хотя был всего один раз Smile к тому же надеюсь найти это место Very Happy

Дина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Народ, событие случится уже завтра. Где встречаемся? Что брать?

Думаю обязательно надо будет взять теплые вещи: погода не балует, с реки повеет прохладой, да и вечереть уже будет... Еще хобу, чтоб сидеть, кружку, чтоб пить, можно вилку и нож, чтоб закуску насаживать Smile МОжно взять фонарик еще - домой выбираться.
Насчет встречи - это правильно, надо встретиться где-то в цивилизованной общеизвестной точке, а потом все вместе двигать уже на место праздника - а то есть риск разбрестись по лесу...

irx

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина писал(а):
МОжно взять фонарик еще - домой выбираться.

Как раз недавно купила маааааааленький фонарик Smile

А вообще ведь начинать поздравлять Дитятю можно уже сегодня, да? кажется ДР ДП пятого?

добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно - можно Smile там и ветка специальая выделилась Wink

Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина писал(а):
Pan писал(а):
Первый и последний? Шютка Smile Это-же не сложно - проспект пересекать... Вы чо? Smile

А я боюсь Shocked Заезжай за мной! Wink

Я в Москве сейчас - и не знаю вернусь ли к пятнице.
Ну если вернусь, то за-е-ду Wink
Куда заезжать то, кстати?..
---
Перефразируя песню "мой адрес не дом и не улица"
[распевает]Мой адрес НеДома.Ру.
Все Smile
Чо-то настроение веселое...

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Я опять ВСЕ пропустил Sad
Где окончательно решили собираться и че делать? На Висячий Камень? А велики берем? Или "удочки оставляем дома и из автобуса не выходим"? Тогда надо УЖЕ СЕГОДНЯ покупать мьясо и отдавать его освальду!

Дина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан писал(а):
Куда заезжать то, кстати?..

Если успеешь вернуться, звони 3445363.
Заезжать надо во дворы по ул.Российской напротив Юрюзани, за бывшей Богемией.

Morita

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, давайте поточнее решим, как мы, что, где и на чем...

Мое предложение:

В 19-00 завтра встречаемся у арт-кафе "Настя" (все знают, где это?), кто хочет - на великах, кто хочет - пешкодралом... Все вместе идем (едем) на место. Там развлекаемся, пьем, отдыхаем и т.д.
2 ДП: Если у тебя напряги с готовкой или покупкой чего-либо, распиши на всех понемногу...

Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дина: Ну все, теперь буду очень стремиться успеть к пятнице Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru