|
|
|
куда? |
монумент |
|
0% |
[ 0 ] |
берег реки, скалы, галечный пляж, места для катания |
|
100% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): |
Не ври, я ее тебе сама положила в рюкзак с остатками шашлыка, рядом с ВМ, так что ищи лучше... иначе больше помощи от меня не жди |
Значит потерял я - в рукзаке был ВМ. Шашлыка не было, тарелок тоже. Дома еще посмотрю - может все таки лежит, не найду - деньгами отдам.
Ну и отлично - дизайн мрачновато-агрессивный, зато можно не сомневаться, что это точно та самая доска. На мой вкус все изящней чем зеленая, хотя какая нафиг разница...
Скользяк по описанию должен быть отличным. Поищи в Инете, где про доску описание, свойства скользячки и рекомендации по уходу за ней.
|
Дизайн клевый - я ее даже знакомцу - художнику отдавать не буду. Строгий, выдержанный и не крикливый. Но какую нибудь наклеечку (Fuck The Work - 2 Pan ) прилеплю.
А на Иремель на твоем месте я бы доску не стала тащить... |
Я и не возьму - жалко такую красавицу убить. Я и в сл. сезоне - первые раз 5 на прокатных буду ездить, просто видно что доска элитная и дорогая, одно слово pro модель.
А на Иремели - добью сноублейды |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
Я и в сл. сезоне - первые раз 5 на прокатных буду ездить, просто видно что доска элитная и дорогая, одно слово pro модель. |
Это перебор! Обучаясь на ней кататься, ты не сможешь принести ей никакого ощутимого вреда (пара-тройка царапин не считается), а убивать ты ее начнешь, только когда начнешь хорошо и агрессивно кататься.
Другое дело, если ты начнешь обучение, когда еще снежного покрова-то толком не будет. ТО бишь по камням, тогда да, жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор о кастрюльке предлагаю завершить сообщением: после этой гулянки мы поехали в гости к Экстремалу... Так вот, там была желтая тарелка с крышкой и шашлыком... Ну, шашлык-то мы съели, а вот забрал кто-то миску или она там осталась, не скажу... Я не брала. Вспоминайте... |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maria писал(а): |
Разговор о кастрюльке предлагаю завершить сообщением: после этой гулянки мы поехали в гости к Экстремалу... Так вот, там была желтая тарелка с крышкой и шашлыком... Ну, шашлык-то мы съели, а вот забрал кто-то миску или она там осталась, не скажу... Я не брала. Вспоминайте... |
Спасибо, дорогая Я всегда знала, что на мужчин в хозяйственных вопросах в большинстве случаев полагаться чревато  |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я? а я?  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, тоже хочу в любви признаться...
Так хорошо посидели!.. Мне пондравилось!! И, кстати, вначале все было... э-э-э, так сказать, познавательно... |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем познавательность выражалась? То что познавали друг друга те кто виделся в первый раз
У меня яркие вчипятления остались от того как мы на остановке "Спортивная" в 3 часа ночи дурачились и танцевали канкан!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
А в чем познавательность выражалась? То что познавали друг друга те кто виделся в первый раз
У меня яркие вчипятления остались от того как мы на остановке "Спортивная" в 3 часа ночи дурачились и танцевали канкан!!!  |
Ну, и в этом тоже... Я просто столько наслушалась о лыжах, досках, походах!! Я думала, что таких людей уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не все еще умерли-бумерли!!!  |
|
Вернуться к началу |
|