ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелов, че та не везет тебе последнее время с экипом...
А че в Завьялихе луче чем на Банном в лесу?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не знаю? тоже классно...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки тут
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/13003/sort/1/cat/500/page/1
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и есчо
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/12999/sort/1/size/medium/cat/500/page/1
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дома...сил нет...покатали вчера зачетно...седня с утра банчик не работал...катали в абзачке...вирус с пермским опять затащили меня в сугробы...на этот раз в абзачке...докатывал абонимент по трассам с мокрой жопой. Smile ..... да надо повышать свой уровенькатания вне трасс...за ребятами пака не угнаться....пермский ваще жгёт нипадецки...затащил сцуко вчера нас на скалы за рестораном...я еле сполз...хотя со стороны смотреть страшнее...а так вроде ничо...ещо пермский порывался прыгнуть там с семиметровой скалы...еле удержали...прыгал с трехметровых....тут уж удерживать не могли... вырывался Smile короче всем большое спасибо за катуху...жаль не удалось как следует всем вместе затусить...но ладно исправим Wink .... Лаврлексу отдельное спасибо за починку машины...а то без тормозов ездить хреново...А так же Вирусу за баночку тормозухи..
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрирайд на Банном - ЕСТЬ!!!
эт точно Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, парни! Все таки, когда в реале знакомишься с форумчанами, то нередко мнение складывалось совершенно другое чем есть на самом деле. Влада например в форуме вообще не воспринимал за катуна Wink , думал чайник какой то. А на деле пипец какой отморозок Laughing
Вообще познакомился с массой интересных людей, с которыми столько лет общался на недома. В жизни они оказываются намного интересней Wink
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покатались действительно хорошо. Только вот твинтипы на подготовленном склоне я не понял))
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот блин работал, жаль ну да лана поехал тогда я кататся сеня:)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Да, покатались действительно хорошо. Только вот твинтипы на подготовленном склоне я не понял))

Фигня.... ты просто не умеешь их готовить! Wink
Твин типы тоже рулят на жесткаче. Я офигел от Фишерра когда он по трассе на своиз ПР спускался. Не думал что они на такое способны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22
Отели на Банном:

rax.ru