ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че у вас там щас творится? Друг смсит типа ураган прошел?
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Че у вас там щас творится? Друг смсит типа ураган прошел?

девачка знакомая получила инфу из первых рук что там был ураган ахиреный, деревья валило, все закрыли
поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ураган был в чт. ночью в пт.всё работало...я сам вчера вечером катнул часик...седня ветра нет...и естественно все как работало так и работает....так шо всё нормально приезжайте...не ссыте Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с температурой че там происходит?
Олег_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxi, да пока нормально все с температурой. На входе на подъемник около шести вечера табло показывало -12. Поспелов, солдат, во скалько у вас завтра построение?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже в уфе...а солдата узнаешь по белому кастюму и черному фул фейсу,,,
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Олег_: нееее, лыжу свою не дам))))))... да и нету ее у меня. нилыжник ни разу ))) изымать тоже не возьмемся, мирные мы...))))))) ты луче со своими приезжай))
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC был ураган насчет деревьев поваленых в лесу невидел веток много наломало, тут мона писать в Мифы что у нас всю канатку сдуло и кабинки упали...были такие разговоры.... Very Happy

Последний раз редактировалось: Soldat (Пн Фев 05, 2007 9:32 am), всего редактировалось 1 раз
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV дарова:))))слухай ну ниче погода была, жаль что неостался я начал уезжать за 3 трассу вниз в ущелье и выезжать на беговую трассу, да приходится пешком идти минут 20 но это того стоит:))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
POSPELOV дарова:))))слухай ну ниче погода была, жаль что неостался я начал уезжать за 3 трассу вниз в ущелье и выезжать на беговую трассу, да приходится пешком идти минут 20 но это того стоит:))))
привет солдат Very Happy да я вчера в завьялиху ездил...трасса бордеркросса не готова еще...но че то я покатал там вчера ...и в расстройствах...кароче я плахой сноубордист Crying or Very sad ...по нератраченным трассам валюсь как раненый олень...пад подьемником паехал епнулся раз пять ...па лесу че то ссать начинаю...маску вчера проипал...а востальном все харашо...снега до фига...в лесу метра полтора местами...погода ништяк...я тока ламер Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22
Отели на Банном:

rax.ru