ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Пробивают времянку и говорят что я лишен за отказ от медицинской экспертизы в июне 2007.

Пробивали по рации при тебе? Ты ответ слышал?
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чеж тебе так не везет-то, а?
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраза из фильма..
"-ДА ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ!"
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
kkv писал(а):
Было дело с коллегой в том же месе. Но у него был суд. Аннулировали протокол в итоге.

А я зачем-то уезжаю направо, разворачиваюсь на перекрестке и еду вниз. Мне не влом. Что я делаю не так?

А как ты там разворачиавешься на перекрестке ? Проехав рельсы?

Да, там как раз большое пространство в пределах перекрестка.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суббота 5 апреля 2008 года, 9 часов вечера. Еду с соревнований. Машину можно опознать только по чисто вымытым номерам, фарам и стеклам - остальное кусок грязи. Возле КПМ на дорогу выскакивает клоун в клоунском полосатом жилете, машет палкой и сразу начинает задавать вопросы.

- Почему машина грязная?

- Номера читаемые? Фары, фонари чистые? Стекла чистые? Чего еще надо?

- Нельзя на грязной машине. Внешний вид

- Ну-ка, ну-ка, можно поподробнее чего нельзя? Какой-такой внешний вид?

- Правила допуска транспортных средств. Антисанитария.

- Чего-чего? Это санэпидемстанция что-ли?

- Покажите талон техосмотра, страховку и пошли в КПМ, я там объясню про допуск транспортных средств .

Показываю доки и иду с клоуном в КПМ. Клоун отдает мои доки другому клоуну и говорит - Пробей его по всем базам и объясни ему про чистый внешний вид.

Второй клоун минут двадцать чего-то пишет и тычет ручкой в клавиатуру компьютера. Снова появляется первый клоун, тоже тычет в клавиатуру, после чего молча возвращает доки. У меня вопрос к руководству Уфимской ГИБДД: Какого хера?

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Апр 07, 2008 1:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в пятницу на штрафы пробивали около лесотехникума. Остановили спрашивают штрафы есть? я говорю есть ну максимум рублей 300. Ну говорит пеняй на себя. Кароче по компу 1 штраф не просроченный и все. начали протоколы перерывать - кипу целую. не нашли. кароче щас и за 100 рублей просроченных везут в РОВД к судье и на 15 суток.
Еще видать им звиздюлей дали и план поставили - очень надеялся что найдут у меня. Так обломался.

Вопщем народ может тема поднималась уже - киньте ссылкой. Че делать и как в такой ситуации?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штрафы вовремя платить, чо..
Flier

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем недавно по Учалинской трассе, за рулем жена. ЖД переезд, знак STOP отрабатываем вяло, без полной остановки. За переездом из обычной машины выскакивает гаец и машет палкой. Ну, думаю, нарушение мелкое - только время потеряем, жена уходит с документами к гайцам. Вскорее возвращается:"Мне выписывают времянку..." С ПДД в руках двигаюсь на гаев с вопросом:" ШО ЗА ХЕРНЯ?" Эта сволочь переобувается не подпрыгнув:"Это не я, лошадь не моя, у вас все нормально - 1 мрот." Короче эти уроды пытаются впарить нарушение по КОАП ст.12.10 часть 2 как часть 1. В обоих случаях нарушение правил проезда ЖД переезда, только часть 1 - лишение от 3 до 6 месцев, а часть 2 - 1 мрот. Почуствуйте разницу.
...А как хотелось дать в морду...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись нет у нас этого сайта. Evil or Very Mad
http://www.gibdd-samara.ru/
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да встрял я. Пробивали при мне. Как выяснилось действительно лишен. Теперь езжу с водителем и собираюсь прикупить моторолер Smile.
Вчера возвращаюсь домой сам за рулем(дернул же черт решить что фигня сам доеду) по Блюхера начинает скрипеть пружина и вижу впереди машины стоят, думаю наверно менты, торможу выхожу, смотрю пружину со включенной аварийкой. Вижу машины разъезжаются, ну думаю все Ок. Сажусь в машину, вижу что подъезжает ко мне авто ДПС, я начинаю движение, они выбегают и останавливают. Я типа здрасте че пугаете? Они типа а че ты тут стоишь, я говорю вон пружина скрипит, посвети ка мне. Он светит. Потом говорит типа док-ты покажи, я ему а на каком основании? Заглядываю в машину прошу знакомую включить на запись видео в фотоаппарате. Он вроде не заметил. Типа проверка док-ов на основании приказа 297. я ему типа ты че приказ не читал??? Нарушаешь мои гражданские права. Я достаю ноут открываю скаченный приказ на говорю читай. Он типа я его наизусть знаю. Я ему типа нифига ты не знаешь, щас покажу где сказано про проверку доков. Он говорит а че типа на изусть не помнишь? Слабо не подглядывая Smile Smile Smile. Я говорю нет не помню. На говорю смотри, он говорит нет типа не буду. Показывай и все док-ты. Я достаю доки держу в руках и говорю типа вот они у меня есть, но я тебе их не покажу, потому как Нех мои права нарушать. Знакомая начинает подъигрывать типа да ладно покажи им доки я уже мерзну, я ей да ладно я щас тебе печку включю, но доки им не покажу так как они не имеют права их смотреть, а я не позволю нарушать мои права.
Они угрожают отправить машину на штраф стоянку, вызвав эвакуатор, я типа не сможете говорю.
Говорят типа щас понятых тормознем и составим протокол об отказе предъявить доки, я говорю типа давайте.
Предлагаю вызвать ихнее начальство.
Потом говорю что если щас не отпустите по хорошему, завтра на столе вашего началства будет мое заявление на вас.
В общем около 30 мин. с ними бодался, потом поугрожав что я им еще встречусь на пути - отпустили.
Вот уроды.
Все теперь я пешеход Sad на полгода.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.
Страница 14 из 37
Имя

rax.ru