|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите это тем кто по односторонней улице едет в правильном направлении и видит несущейся навстречу автомобиль |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
похоже бесполезно спорить...
я за суровые наказания за определенные нарушения, но встречку считаю нада наказывать рублем, а не отъемом прав на полгода.... |
+1000. У меня порою складываются впечатление, что здесь одни задроты собрались. Терик все ясно и понятно изложил . Зачет , низачет. Какая нах разница?
Если кто-то из Вас (тьфу-тьфу , не дай Бог) совершит наезд на человека или ДТП, в результате приведшее к гибели и у вас будет выбор : дать взятку и остаться на свободе или сесть , то вы чтог сядете? Сильно сомневаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага...сядут.....канешна......
бывают люди которые ездят на работу и с работы, по одному и тому же маршруту, канеш правила негде нарушать, а есь которые сутками ездят и явно по нзнакомым местам.....в таком ритме ненарушить нереально.....и че им терь без работы раз в 2 года сидеть? кто бля детей тады кормить будет?
если рассуждать как вы - мне ваще навсегда права нада отобрать!
низачет кароче вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выедь на встречку и посмотрим кому незачет! бе-бе-бе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага...сядут.....канешна......
бывают люди которые ездят на работу и с работы, по одному и тому же маршруту, канеш правила негде нарушать, а есь которые сутками ездят и явно по нзнакомым местам.....в таком ритме ненарушить нереально.....и че им терь без работы раз в 2 года сидеть? кто бля детей тады кормить будет?
если рассуждать как вы - мне ваще навсегда права нада отобрать!
низачет кароче вам! |
Накалывается (случайно) больше народ который ездит по одному и томуже маршруту......... и тут знавят допустим знак одностороннее движение. Чел привык на знаки не смотрит и попал.
Если едешь в незнакомом месте смотришь на знаки. И если прешься то осознанно под знак. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рена, Терик же объяснил что в эту тему запостил, чтоб не плодить подобных тем, и никого он не обзывал...просто пожаловался что на месте не пошли ему на встречу..... |
Я как то чуть невперся. Выезжаю по знакомому маршруту (ребенка из садика забрал) останавливают (причем стоит микроавтобус с коммплексом который пишет и определяет номера машин)
Мне говорят тут одностороннее движение
Уже неделю знаки висят. Мы тут типа стоим неделю никого не штрафовали а теперь начали. Я обяснил что и как. Права отдали ни на что протокол не писали. Так что не все казлы.
PS Хотелиб права отобрать отобрали влехкую. Тк видеофиксация.
Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Июн 07, 2008 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот блять....еду я по самаре, друзья говорят через город не поедим, давай по объезной, а дороги объезные в самаре я вам скажу песня, проезжая очередные трамвайные пути отрываю глушак нах.....начинается ливень долго плутаю...в итоге вот она - трасса.....подъезжаю к ней слева.....выезжаю практически и......дорогу преграждает полностью тонированная шестерка....ну все думаю - конец....бандиты.....сижу....смарю желторотики вываливают...уф....полегчало....выхажу грю че пугаити, а они а че ты по встречке ездишь? я грю вы че вон оттуда выехал....они - там круговое!!! ни знака ниползнака.....как грю узнать, они там на бордюрах косые линии.....
в итоге по 300 руб с 2 машин и алга.....
и? я должен терь права на 6 мес. отдать? хер им! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот блять.... |
Это ты про кого?