ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извечные для России риторические вопросы Wink
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Когда я превысил скорость на 52км/ч
Я говорю а без протокола как он 300р, я тогда пиши протокол так как по протоколу 300р и все.

Блин, я вот тоже думаю , что какие же некоторые менты..... ну это, неумные... Если я тебе предлагаю без протокола - ну сделай ты скидку, за оплату наличными деньгами Smile - а понту мне платить как официально или больше ??? Я и по протоколу могу также успешно деньги потом отдать....
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Gosha писал(а):

Когда я превысил скорость на 52км/ч
Я говорю а без протокола как он 300р, я тогда пиши протокол так как по протоколу 300р и все.

Блин, я вот тоже думаю , что какие же некоторые менты..... ну это, неумные... Если я тебе предлагаю без протокола - ну сделай ты скидку, за оплату наличными деньгами Smile - а понту мне платить как официально или больше ??? Я и по протоколу могу также успешно деньги потом отдать....

вот и я о том же!
нехрен кормить ментов! я в последнее время сажусь к ним када тормозят и молчу - мол пиши, пиши...
а если бабок просят то надо так и объяснять давай штраф пополам - на месте, а если нет, то пиши давай! решение на штраф до 100 руб они на месте пишут - об этом надо спорить с ними - могут просто отпустить, штраф от 100 до 300 рассматривают в группе разбора, а больше 300 - в суде на скалько я знаю...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вапрос кто знает что бывает за езду по трамвайным рельсям. ( Когда они не в асвальт закатаны)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты смог на них заехать? Я в Казани такие видел, так там бордюр см 30 был.
zam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не бывает если не создавать проблем трамваям)
и если пути попутного направления
если встречного то как обычно
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай правила Smile
Если нет знака движение по полосам, и трамваям ты не мешаешь ,то движение прямо и поворот налево можно совершать с трамвайных путей попутного направления Smile А если встречка - то она и на трамвайных путях встречка Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
читай правила Smile
Если нет знака движение по полосам, и трамваям ты не мешаешь ,то движение прямо и поворот налево можно совершать с трамвайных путей попутного направления Smile А если встречка - то она и на трамвайных путях встречка Sad

По-моему (если не ошибаюсь) это верно в случае , когда трамвайные рельсы на одном уровне с проезжей частью, а если не на одном, то вроде нельзя.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А как ты смог на них заехать? Я в Казани такие видел, так там бордюр см 30 был.

У нас на улице Ново Садовая трамваи идут метрах в 15 от дороги и когда пробка там народ гоняет на машинах а седня видел гаишники пасут , правда останавливали только джипы.
zam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 15 метров это уже наверно только от фантазии гаишников будет зависить...
а вообще попробуй-и нам заодно расскажешь)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37  След.
Страница 10 из 37
Имя

rax.ru