|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извечные для России риторические вопросы  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Когда я превысил скорость на 52км/ч
Я говорю а без протокола как он 300р, я тогда пиши протокол так как по протоколу 300р и все. |
Блин, я вот тоже думаю , что какие же некоторые менты..... ну это, неумные... Если я тебе предлагаю без протокола - ну сделай ты скидку, за оплату наличными деньгами - а понту мне платить как официально или больше ??? Я и по протоколу могу также успешно деньги потом отдать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Когда я превысил скорость на 52км/ч
Я говорю а без протокола как он 300р, я тогда пиши протокол так как по протоколу 300р и все. |
Блин, я вот тоже думаю , что какие же некоторые менты..... ну это, неумные... Если я тебе предлагаю без протокола - ну сделай ты скидку, за оплату наличными деньгами - а понту мне платить как официально или больше ??? Я и по протоколу могу также успешно деньги потом отдать.... |
вот и я о том же!
нехрен кормить ментов! я в последнее время сажусь к ним када тормозят и молчу - мол пиши, пиши...
а если бабок просят то надо так и объяснять давай штраф пополам - на месте, а если нет, то пиши давай! решение на штраф до 100 руб они на месте пишут - об этом надо спорить с ними - могут просто отпустить, штраф от 100 до 300 рассматривают в группе разбора, а больше 300 - в суде на скалько я знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вапрос кто знает что бывает за езду по трамвайным рельсям. ( Когда они не в асвальт закатаны) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как ты смог на них заехать? Я в Казани такие видел, так там бордюр см 30 был. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не бывает если не создавать проблем трамваям)
и если пути попутного направления
если встречного то как обычно |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
читай правила
Если нет знака движение по полосам, и трамваям ты не мешаешь ,то движение прямо и поворот налево можно совершать с трамвайных путей попутного направления А если встречка - то она и на трамвайных путях встречка  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
читай правила
Если нет знака движение по полосам, и трамваям ты не мешаешь ,то движение прямо и поворот налево можно совершать с трамвайных путей попутного направления А если встречка - то она и на трамвайных путях встречка  |
По-моему (если не ошибаюсь) это верно в случае , когда трамвайные рельсы на одном уровне с проезжей частью, а если не на одном, то вроде нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А как ты смог на них заехать? Я в Казани такие видел, так там бордюр см 30 был. |
У нас на улице Ново Садовая трамваи идут метрах в 15 от дороги и когда пробка там народ гоняет на машинах а седня видел гаишники пасут , правда останавливали только джипы. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну 15 метров это уже наверно только от фантазии гаишников будет зависить...
а вообще попробуй-и нам заодно расскажешь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|