|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лесовик

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет " невозможно отобразить страницу"  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
| Разделения на классы не будет. Очень даже есть что делать, главное чтоб 4х4. Там почти все будут на неподготовленных машинах. |
тогда выиграет самый подготовленный: у кого есть лебедка и колесики побольше и позубастее и т.п.... (на сколько я помню, в регламенте про лебедку ни слова, только про цепи)?!! |
А ведь и вправду - выиграют 2 лифтованных УАЗа (синий и хаки) и Марсель на Паджере
А остальным-то зачем ехать? :?
Скинуться по 400 р., чтобы ТР-2 было с кем соревноваться, а не только между собой?!
Как-то неспортивно, а? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cнег - не грязь! Тут зубастая резина не все решает! И разве не справедливо, что побеждает самый подготовленый??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Cнег - не грязь! Тут зубастая резина не все решает! И разве не справедливо, что побеждает самый подготовленый??? |
Можно спорить до потери пульса, но уже давно есть разделения на классы, весь джиперский мир прошел через эти грабли. А нет ,ведь! У нас грабли лучше чем у других! А победит "Барс" с Чишмов ).
А давайте лучше, всей толпой против "Барса"! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
Можно спорить до потери пульса, но уже давно есть разделения на классы, весь джиперский мир прошел через эти грабли. А нет ,ведь! У нас грабли лучше чем у других! А победит "Барс" с Чишмов ).
А давайте лучше, всей толпой против "Барса"! |
Правильно. Детский сад какой то. Спорить что 2*2=4 бесполезно. Соревнование гимнаста с футболистом. Да здравствует Барс. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по данным фотографиям .......
Соревнования пройдут в одну колею (что то колея часто звучать стало )
Имхо там в таких сугробах.......
Если что званите если эвакууровацца не смогете... Но пока чиню тормоза  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут Барс? Если так, то победил (уже) трактор с лопатой наперевес. Если так рассуждать, то всем надо одеть резину не лучше чем самая хреновая, дорожный просвет ограничить высотой полноприводной япошки, лопаты, лебедки, джеки запретить (а вдруг у кого нет). И ваще, я про конкретный случай говорю, про снег, про то, что в снегу подготовка авто особой роли не играет. Вспомните прошлогодних Занесенных снегом, стандартный Пинин ездил не хуже других, а подготовленая Нива крепко сидела ( и изломалась в итоге).
И еще непонятно, приедет ли кто ваще. Лично я на мотогонки хотел сходить... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... И еще непонятно, приедет ли кто ваще... |
Отчего же не понятно? Будут трое, А.Хабирьянов, Балтика и я. Причом первый - орг и в соревнованиях не участвует, я и Балтика вызвались быть судьями на точках, так что тоже не спарцмены. Приезжай. Будешь участвовать - получишь первое место стопудово, а с ним и призы и подарки от спонсеров  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Отчего же не понятно? Будут трое, А.Хабирьянов, Балтика и я. Причом первый - орг и в соревнованиях не участвует, я и Балтика вызвались быть судьями на точках, так что тоже не спарцмены. Приезжай. Будешь участвовать - получишь первое место стопудово, а с ним и призы и подарки от спонсеров  |
А.Хабирьянов - говорил, что будет участвовать много местных, думаю соревнования состоятся... (возможно я тоже приеду). |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| А.Хабирьянов - говорил, что будет участвовать много местных, думаю соревнования состоятся... (возможно я тоже приеду). |
Ты же там был, всё видел. Местные ездят на ВАЗ-2106 и тракторах типа Беларусь. Сомневаюсь я чота насчет местных. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|