ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Вот полный регламент http://www.katamaranam.net/media/reg_avto.doc

Пишет " невозможно отобразить страницу" Question Question Question
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Атлет Хабирьянов писал(а):
Разделения на классы не будет. Очень даже есть что делать, главное чтоб 4х4. Там почти все будут на неподготовленных машинах.

тогда выиграет самый подготовленный: у кого есть лебедка и колесики побольше и позубастее и т.п.... (на сколько я помню, в регламенте про лебедку ни слова, только про цепи)?!!

А ведь и вправду - выиграют 2 лифтованных УАЗа (синий и хаки) и Марсель на Паджере Wink

А остальным-то зачем ехать? :?
Скинуться по 400 р., чтобы ТР-2 было с кем соревноваться, а не только между собой?! Shocked
Как-то неспортивно, а? :?
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cнег - не грязь! Тут зубастая резина не все решает! Very Happy И разве не справедливо, что побеждает самый подготовленый???
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Cнег - не грязь! Тут зубастая резина не все решает! Very Happy И разве не справедливо, что побеждает самый подготовленый???

Можно спорить до потери пульса, но уже давно есть разделения на классы, весь джиперский мир прошел через эти грабли. А нет ,ведь! У нас грабли лучше чем у других! А победит "Барс" с Чишмов Smile).
А давайте лучше, всей толпой против "Барса"!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Саня писал(а):

Можно спорить до потери пульса, но уже давно есть разделения на классы, весь джиперский мир прошел через эти грабли. А нет ,ведь! У нас грабли лучше чем у других! А победит "Барс" с Чишмов Smile).
А давайте лучше, всей толпой против "Барса"!

Правильно. Детский сад какой то. Спорить что 2*2=4 бесполезно. Соревнование гимнаста с футболистом. Да здравствует Барс.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по данным фотографиям .......

Соревнования пройдут в одну колею Wink (что то колея часто звучать стало ) Very Happy

Имхо там в таких сугробах.......
Если что званите если эвакууровацца не смогете... Но пока чиню тормоза Sad
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут Барс? Если так, то победил (уже) трактор с лопатой наперевес. Если так рассуждать, то всем надо одеть резину не лучше чем самая хреновая, дорожный просвет ограничить высотой полноприводной япошки, лопаты, лебедки, джеки запретить (а вдруг у кого нет). И ваще, я про конкретный случай говорю, про снег, про то, что в снегу подготовка авто особой роли не играет. Вспомните прошлогодних Занесенных снегом, стандартный Пинин ездил не хуже других, а подготовленая Нива крепко сидела ( и изломалась в итоге).
И еще непонятно, приедет ли кто ваще. Лично я на мотогонки хотел сходить...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
... И еще непонятно, приедет ли кто ваще...

Отчего же не понятно? Будут трое, А.Хабирьянов, Балтика и я. Причом первый - орг и в соревнованиях не участвует, я и Балтика вызвались быть судьями на точках, так что тоже не спарцмены. Приезжай. Будешь участвовать - получишь первое место стопудово, а с ним и призы и подарки от спонсеров Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Отчего же не понятно? Будут трое, А.Хабирьянов, Балтика и я. Причом первый - орг и в соревнованиях не участвует, я и Балтика вызвались быть судьями на точках, так что тоже не спарцмены. Приезжай. Будешь участвовать - получишь первое место стопудово, а с ним и призы и подарки от спонсеров Smile

А.Хабирьянов - говорил, что будет участвовать много местных, думаю соревнования состоятся... (возможно я тоже приеду).
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
А.Хабирьянов - говорил, что будет участвовать много местных, думаю соревнования состоятся... (возможно я тоже приеду).
Ты же там был, всё видел. Местные ездят на ВАЗ-2106 и тракторах типа Беларусь. Сомневаюсь я чота насчет местных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.
Страница 18 из 31
Имя

rax.ru