ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ты же там был, всё видел. Местные ездят на ВАЗ-2106 и тракторах типа Беларусь. Сомневаюсь я чота насчет местных.

вот на беларуськах и будут участвовать (в регламенте ведь не указано, на чем можно, главное что-бы 4x4 и без цепей)..... Laughing !!!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pav писал(а):
А.Хабирьянов - говорил, что будет участвовать много местных, думаю соревнования состоятся... (возможно я тоже приеду).
Ты же там был, всё видел. Местные ездят на ВАЗ-2106 и тракторах типа Беларусь. Сомневаюсь я чота насчет местных.

Так там и будут соревновацца местные. Будет местный Трахтур- Трофи Very Happy

P.S Атлет не сочти что я хочу тебе чем то обидить или оскорбить...
С моей стороны несколько доводов:
1) Все таки это далеко. Уаз машина не экономичная
2) Отсутсвие регламента как такового, то есть все 4х4 участвуют, но ГАЗ66 и Беларуська той же колесной формулы.
3) Такое большое количество снега и рельеф местности не позволят расходиться нескольким авто.

То бишь, спасибо за твое участие, что ты работаешь творчески и стараешься..... Но все же или не в этот кон или не в эту зиму...
Если чем то оскорбил то извини...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно кто к чему клонит,какая то политика...Все ясно кто захотел-приехал,кто не захотел тот дома сидит.Да даже посмотреть как на Беларусах парни гоняют(утрирую) на перегонки по сугробам-тоже прикольно.Я чего то недопонимаю,извините...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Не понятно кто к чему клонит,какая то политика...

Cогласен. Мы новенькие, возможно не в курсе каких-то старинных местных междусобойных трений. Не понятно зачем чморить одних и возвеличивать других. Какой в этом тайный смысл? Дело добровольное. ИМХО конечно.
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Я еду +1нива.Все мы новички и сидеть возле компа в тепле да склонять все горазды.Хочу не хочу могу не могу... Evil or Very Mad
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаво не хател понукать, тыкать и чо то более...
Только высказал свое личное мнение...
P.S Уаз без тормозов пока что, буду чинить....
111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vilson
Не оправдывайся и не отмазывайся. Все знают , что у УАЗа тормозов нет в принципе. (Хотел смайлик прилепить , но так они достали. Если ,что - я пошутил)
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 Vilson
Не оправдывайся и не отмазывайся. Все знают , что у УАЗа тормозов нет в принципе. (Хотел смайлик прилепить , но так они достали. Если ,что - я пошутил)

Вот воткну вакуум и ГТЦ от BMW , разберусь с калодками и цилиндрами патом проверим есть тормоза или нет Very Happy
Могу приехать к Вам, будем фтыкать вместе его Smile
Вчерась 2 раза были атакованы сугробы и обочины, для останвки транспортного средства марки УАЗ
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ Question Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща по радио Максимум слышал рекламу сего действа....аказывается спонсоров куча....
ЗЫ Атлет, это я тебе из Пыжа синего рукой махал. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.
Страница 19 из 31
Имя

rax.ru