ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пневматическое оружие

RSS-поток ветки «Пневматическое оружие»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kremator.on.ufanet.ru/vintovka/vint_model_001.jpg
)))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
То Кверти_Алекс - не стоит использовать 00 - у нее не тот диаметр, убъешь ствол.

У нее диаметр 4,50 мм, калибр ствола 4,5 мм. Вопрос как можно свинцом убить сталь?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще народ вон на ганзе извращался, газовые пружины ставил, колбасит меньше, скорость выше.
зы: у меня 3 пневмы ИЖ-38 и МР-512. Обе фигня, но из 512-й можно более менее сносную вещь сделать. Иж-60 разогнать конечно можно, но не шибко сильно.

Лучше вообще купить какой нить Хатсан или Гамо и не париться с апгрейдами Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свинец может и наволакиваться на сталь, так как там пулька имеет зазор в стволе кажись.
А покупая простую пневматику убиваем двух зайцев:
1) Получаем объект для тюнига)
2) Тратим мало бабок)
Для сравнения цены:
МР-512 (пластик) ~1800
МР-512 (дерево) ~2500
ИЖ-60 ~1800
Гамо Хантер-440 ~10000
HS-19 ~6000
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
AlekseyT писал(а):
То Кверти_Алекс - не стоит использовать 00 - у нее не тот диаметр, убъешь ствол.

У нее диаметр 4,50 мм, калибр ствола 4,5 мм. Вопрос как можно свинцом убить сталь?

Диаметр катанной дроби (а в нашей стране тока такая) составляет от 4,5 до 4,52 мм. Диаметр ижевских стволов составляет от 4,497 до 4,5.
Соответственно, стреляя 00 ты просто замазываешь нарезы свинцом (свинец в дроби и пульках разный). Через некоторое время ты получаешь просто гладкий НЕВЫЧИЩАЕМЫЙ ствол. Сам то он конечно не убъется. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это был
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Вообще народ вон на ганзе извращался, газовые пружины ставил, колбасит меньше, скорость выше.
зы: у меня 3 пневмы ИЖ-38 и МР-512. Обе фигня, но из 512-й можно более менее сносную вещь сделать. Иж-60 разогнать конечно можно, но не шибко сильно.

Лучше вообще купить какой нить Хатсан или Гамо и не париться с апгрейдами Smile

+1
В том то и дело, что народ на ганзе извращается - и ничего больше.
Ты хоть тресни - ни фига ты из наших винотовок хорошего не сделаешь. Два момнета : 1. На заводе в КБ не дураки сидят - все что можно, в условиях массового проиводства, они уже вытянули из модели, остается зазор буквально в пару процентов.
2. Вытекает из первого - ты хоть тресни Smile - ты ради этой пары процентов сил потратишь... а результата..... НИКОГДА не добъешься того, что предлагает импорт. пневма. Ни какая супер-пупер-мега-тюнинг 512 не сравниться с тем же турецким хатсаном. У меня есть тюнинговая 512 - все в ручную сделано, пружины пробовал заводские усиленные, воронежские, симские вертолетные, диановские, хатсановские - и что??? А ничего. Купил Хатсан85. Вот и весь развговор.
А про Иж-60 вообще разговора нет - не гониться она.

Поэтому прав Кверти - хочешь вещь - купи Хатсан или гамо.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спорю, что стандартную нашу 150 м/с нельзя разогнать до ихних 300 и куда уж там 380 м/с, но тем не менее, лично мне, куда интереснее процесс доработки, чем стрельбы, хотя с невеликой разницей)
Скоро сделаю измеритель скорости и каждую примочку буду опробывать на нем, так что посмотрим, какой процент можно выжать из моего ИЖака по скорости пули)
AlekseyT моб
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досылатель твой седне отдал - послезавтра заберу
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше МР-513М купить. Кучность нормальная и скорость пули 280 м/с ???
Эконом-вариант: МР-512, надульник, пружина от ГХ 220/440, утяжелитель. Итого скорость 220-240 м/с (зависит от качества апгрейда).
Ворону в голову или корпус метров с 25 завалить хватает. Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru