|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Может лучше МР-513М купить. Кучность нормальная и скорость пули 280 м/с ???
Эконом-вариант: МР-512, надульник, пружина от ГХ 220/440, утяжелитель. Итого скорость 220-240 м/с (зависит от качества апгрейда).
Ворону в голову или корпус метров с 25 завалить хватает.  |
МР-513 - упаси вас бог...... Винтовка на редкость отстойная. Практически неремонтнопригодна, если не экспортная (80%) - залита внтури эпоксидкой. АБСОЛЮТНО не эргономична - плечо выбивает на 20-й выстрел при маленьком весе стрелка, манжта летит через 1500тыс. выстрелов. Скорость 280 только с пулькой диабло - шмель - макс. 220метров.
Про эконом варианты я уже писал.
С 25 метров варону можно и с 61-й НЕтюнингованной завалить в голову - как попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заходил в "Охотник", искал наглазники. Владимир Васильевич обещал позвонить)
А вообще, реально ли найти наглазник или самому придеца делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Я заходил в "Охотник", искал наглазники. Владимир Васильевич обещал позвонить)
А вообще, реально ли найти наглазник или самому придеца делать? |
Конечно реально. По городу от 40 до 80р |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо самая неэргономичная - МР-60. |
|
| Вернуться к началу |
|
Крематор у Сапера Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, а не подскажешь, где?
kkv, ну не скажи, ты ее держать пробовал? Может тебе просто удобнее держать низкие? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, положил фотки прилавков Охотника и Оружия в раздел Магазины.
ПС. AlexeyT, досылатель я забрал) Передай бальшое спасиба) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
| Может лучше МР-513М купить. |
И ходить в ОЛРР, брать лицензию (ну епты, больше 7,5 Дж), считай минус один ствол из потенциальных 5. Да еще и охота у нас с пневматикой запрещена, ОЛРР мозги будут парить долго на тему накой тебе ствол.
Зато на теже хатсаны, дианы и гамы никаких разрешений не надо, хотя они куда мощнее 513-й. Дурдом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Диаметр катанной дроби (а в нашей стране тока такая) составляет от 4,5 до 4,52 мм. Диаметр ижевских стволов составляет от 4,497 до 4,5.
Соответственно, стреляя 00 ты просто замазываешь нарезы свинцом (свинец в дроби и пульках разный). Через некоторое время ты получаешь просто гладкий НЕВЫЧИЩАЕМЫЙ ствол. Сам то он конечно не убъется.  |
Вот этого не знал, спрасибо за инфу. ну с другой стороны освинцовку думаю снять можно если сильно захотеть А если станет гладким то ВВ-шки (шарики омедненые) можно юзать . |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Побовал все. Большая Гамо - вне конкуренции. Остальное не очень, но классическая советская переломка и все её модификации для меня более прикладисты чем 60-ка. Она маааленькая, а я большой. Есть ощущение стрельбы из пистолета... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Диаметр катанной дроби (а в нашей стране тока такая) составляет от 4,5 до 4,52 мм. Диаметр ижевских стволов составляет от 4,497 до 4,5.
Соответственно, стреляя 00 ты просто замазываешь нарезы свинцом (свинец в дроби и пульках разный). Через некоторое время ты получаешь просто гладкий НЕВЫЧИЩАЕМЫЙ ствол. Сам то он конечно не убъется.  |
Вот этого не знал, спрасибо за инфу. ну с другой стороны освинцовку думаю снять можно если сильно захотеть А если станет гладким то ВВ-шки (шарики омедненые) можно юзать . |
Блин, ну не прет тебе с боеприпасом...
Диаметр BB-шарика 4,45 - он полюбому выкатывается от туда - хоть с освинцовкой - хоть нет.
Кстати, шариками можно проверять качество стволов и относительную калибровку пистолетов. Ну на глаз конечно. И заоодно выяснять диаметры и качестов разных пулек. Попробуй в 654-й положить в ствол дробину 00 - выстрел будет будь здоровов. И по дробине увидешь состояние ствола. По качеству нарезов будет ясно и качество пули |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|