ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да. Еще бывает, говорят так, я, катаясь на доске, шею себе сломал, был полностью парализован. Эти уроды нейрохирурги мне шею всю разрезали, какой-то хрени насовали в позвоночник, потом всякой дрянью кололи, потом какие-то тупые упражнения целый год заставляли делать. И НЕСМОТРЯ на все это, я теперь нормальный человек, хожу и даже катаю на доске. Жалею, что им отдался, так бы ходил и катал уже наверное через неделю после травмы. Врачи - лохи. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
methusalem

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azatiche писал(а):
uka писал(а):
C "травматологией" сталкивался два раза в жизни. Первый раз лет 5 назад: упал на склоне, повредил колено, три недели в гипсе. Второй раз три года назад: в Банном меня снес лом, сломал ключицу и три ребра. Гипс на полтора месяца. Восстанавливался в обоих случаях сам.без консультаций врачей. Бег, бассейн, деревенская баня , гантели и турник. Сейчас вот еще добавил ежеутреннее обливание двумя ведрами ледяной воды. Результат: забыл про все переломы, ничего не болит. И никаких простуд.

Простите, а гипс Вы сами себе накладывали? В бане? Very Happy

Конечно не сам. Медсестра накладывала. Симпатичная Embarassed . И конечно в бане.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бле...вот не думал что буду писать сюда...
кароче в сентябре 08 года убрался прилично на байке травмировал запястье
рентген сделали- грят кости целы- типа растяжение связок
мазад запястье мазями- вроде прошло
весной прошлого года начала болеть- пошел к хирургу- диагноз посттравматическия артроз штоли
травматолого в поликлинике назначил электофорез (очень хорошо помог от сильныз болей) + магнит
ну вроде как после этого курса особо не беспокоило
но зимой начал ходить на баскетбол- заболело, и гдето с месяц назад начало все прогрессировать
мазал хондропротекторами- как и раньше- никаккой пользы
а тут еще какаято хрень началась- большой палец на травмированной руке практически не разгибется, и постоянно болит (особенно когда всетки пальцем приходится двигать) длинная разгибательная мышца- та что палец разгибает
че ваще может быть такое?
вопрос к продвинутым- стоит ли сразу идти делать МРТ (смысли придется ли делать в любом случае), или всетки к специалисту сходить сначала? просто по месту жительства нету травматолога, а идти за бабки на прием ради того что скорее всего скажут иди сначала делай снимок- тоже ниахота платить деньги впустую
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всяко лучше экспериментировать, здоровье оно ж твое, не жалко...
Laughing

2 Neurosurgeon
Думаю народ с вопросами обращается к "продвинутым" не от того, что такой у нас любопытный и самостоятельный народ, а от того, что у большинства нет ощущения, что придет он в свою больничку и полечат его там правильно.
Поэтому приходится либо "своих" врачей искать, либо самому разбираться как и зачем тебя лечит.
Бред конечно. Но так живем. И ветка эта поэтому будет жить.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC

Валеев, проф Минасов - 22 б-ца.

2 Нейрохирург

стеб ? если нет, то кто так накосячил - РКБ, 22-я, 21-я, 18-я или другая ? неужели Шамиль Махмутович ?
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 нейрохирург - sorry, Embarassed не посмотрел пред страницу ...
да уж, больше невежества, чем у обывателей в отношении медицины - не найти ...
uka

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве это невежество? Это скорее нормальная реакция обывателей на "услуги", предоставляемые "типа врачами", поступившими в Башмед по великому блату и замечательно отдохнувшими за время обучения.
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени,

После катания на лыжах начинают болеть колени (день-два, потом проходит), в связи с этим интересует мнение людей, которые использовали при катании на лыжах/сноуборде специальные наколенники с шарнирами (например как указано здесь (http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/orlett/joint/stabil_line/rkn367/?PHPSESSID=v1bcv7rci580lkl4v8la26q856)).

Если ли смысл приобреть подобный наколенник? Помогает ли? Может есть какие-то ограничения (например будет неудобно одевать пластиковую защиту на колени и т.д.).

Одним словом, буду благодарен за полезную информацию и советы бывалых.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня девушка после перелома колена в таком всю зиму гоняла.
спасал...
от боковых нагрузок хорошо.
но все равно стесняет.
да и поможет ли он в Вашем конкретном случае ...
я катаюсь в обычных "резиновых" больное колено намного меньше беспокоит.
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катал после травмы с ортезом.
он ограничивает ход в крайних положениях и нужен именно при травмах. Сколько бы не писали в рекламе, с ортезом будешь чувствовать себя скованно, иначе от него и толку не было бы никакого.
Мне кажется от боли в коленках ортез не поможет. Лучше один раз сходить проверить суставы (вдруг чего хроническое) и подумать о технике/ нагрузке. С суставами лучше не баловать - пригодятся еще Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru