ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).

RSS-поток ветки «Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))). Ответить с цитатой

Каждый из нас имеет определенные познания в разных областях, и разные профессии. Люди попадают в разные ситуации в которых требуется помощь хотя бы специалиста в юридических науках, компьютерах, некоторые хорошо фотографируют... и т.д.
Предлагается озвучить свои наклонности и профессии.
Начну с себя .

Я достаточно долго ( с 1992 г)работаю специалистом по таможенной очистке импортных и экспортных поставок.
Если будут проблемы обращайтесь, а еще лутше до возникновения проблем.(до заключения контракта самое лутшее). Полное сопровожнение котракта от составление Паспорта сделки до оформления в таможеных органах. Имеются контакты в Уфимской таможне. Embarassed

Последний раз редактировалось: ErnestF (Ср Ноя 16, 2005 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сктати нет тут Альпинистов?

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Ноя 15, 2005 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я немного разбираюсь в компьютерах и Интернете, умею писать сайты и раскручивать их, соответственно могу проконсультировать по этим вопросам.
могу забесплатно пофотографировать и поснимать что-нибудь интересное, могу физически поработать за выпивку...

2_007: а тачку растаможить могешь?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте здесь писать только про себя и не бум раздувать дискусси
пишите ЛС отвечу всем
Спасибо .
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что связано с ценными бумагами. Обращайтесь, чем смогу помогу. 10 лет на фондовом рынке. Выдерну застрявшую в снегу машину весот не более 1200кг.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне говорят, что я юрист... многие верят Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я программист по образованию и професии. Писал на ассемблере, паскале, С++. Недавно освоил PHP. Умею писать SQL запросы под Oracle и MS QSL.
Кроме того занимался обработкой звука на компьютере (запись, обработка, монтаж), видеомонтажем.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналитика и проектирование информационных систем. специализация - www, финансы
немного программирование
Reanimator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врач, специальность офтальмология, пластическая хирургия. Работал на скорой помощи.
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько себя помню- занимаюсь радиосвязью, как по работе
и как любитель. Мобильной, КВ дальней и не очень...
На работе практически всегда (на вышке например) думаю про путешествия.
В путешествиях-любимая тема для разговоров (если есть собеседник)
-радиосвязь, работа. Если собеседника нет -тихо, сам с собою...
С компьютером, скорее, на "Вы". Хотя для работы этот агрегат
совершенно необходим.
Если кому помочь антенну поставить или рацию какую древнюю
запустить( в окно)- запросто помогу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

rax.ru