ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).

RSS-поток ветки «Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому потребуется сварить оптоволкно - всегда пожалуста ! Laughing
Или записать что нить на dvd - тоже можно ! Laughing
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Web програмирование PHP, html в основном.
В компах вроде разбираюсь. хотя в ПО наверное больше чем в железе.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варю глинтвейн из материала заказчика.
Если есть что выпить - выпью Smile
А вообще-то уёб-дизайн, проектирование, верстка, "построение" ответственных за информацию лиц.
Еще могу запустить офисную мини-атс, собрать, разобрать и настроить горный велик, завести Ленкину машину.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тут напиши, кто Ленкину машину не может завести!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ты тут напиши, кто Ленкину машину не может завести!

Ленка? Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Варю глинтвейн из материала заказчика.
Если есть что выпить - выпью Smile
А вообще-то уёб-дизайн, проектирование, верстка, "построение" ответственных за информацию лиц.
Еще могу запустить офисную мини-атс, собрать, разобрать и настроить горный велик, завести Ленкину машину.

клево учииитель помню помню!!! просто спасли меня тогда от разрыва серца, три клевых перца! respect 2 kkv Oswald VovaMoscow Smile

2 freerider - клева, сфоткаешь какнибудь с меня хорошую фотку (бесплатно?)
2 Franc - вытолкать машину из снега- зашибись! надо твоим телефончиком разжиться Smile
2 all it may concern - скоро будет комп алаберса dvd-rom cd-rewriter и прочая всякая штука. хочу - видеомонтаж рисовать картинки а также меняться музыкой и фильмами. Smile
могу уже щаз- кататься на машине с музыкой, составлять компанию в различных культурных мероприятиях, выслушивать жалобы и плакаться в жилетку, заваривать зеленый чай, добродушно мудить, активно праздновать Smile играть в настольный теннис и в 1000 (кстати кто умеет в преф- не откажусь вспомнить и сыграть!) и тд!
по профессии- перевод бух.отчетности в управленческую, бюджетирование и фин.планирование, зачатки навыков по новомодному риск-менеджменту, чтение баланса и прочая, прогрммирование VB и Delphi, постановка ТЗ по предметной области.
но отдыхать я лублю ГОРАЗДО больше! Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банки и все, что с этим связано.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ниче не умею
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

А какие? Медицинские или с вареньями-соленьями?
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Димон писал(а):

А какие? Медицинские или с вареньями-соленьями?

спасибо что про анализы не спросил! Smile
а еще есть - "и с БАНКой чистого спирта ты спешиш ко мне... " мда Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru