ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).

RSS-поток ветки «Предложение для форумчан Недомовцев не оффтопить ))).»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Re: Высотка - моя стихия! Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
А я хожу по стенам... промальпинизм, высотные работы, и все такое...
Так что если Вам нужно что-то повесить, снять (например рекламу НеДома), наладить, сломать, и этот предмет находится так высоко, что вы не достаете - можете смело обращаться ко мне.

Достанем! Руки у нас длинные!

Странно, а на аватаре вроде ручки то коротенькие... Very Happy
Анархист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инженер по автоматизации тех.процессов и производств.
Бакалавр экономики (направление "Экономика управления предприятиями")
MSc PE (наш эквивалент - "Разработка газовых и нефтяных месторождений")
Свободно владею английским (в том числе и техническим).

Могу проконсультировать по выше преведенным направлениям + поиск вариантов спонсированного обучения заграницей (конкретно в США).
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух какую тему подняли!
старую..

Pan писал(а):
Про себя:
Программист-проектировщик.
постановка задач, соглосование требований, проектирование, программирование, планирование и документирование разработки проекта.
Работаю на VB (осваиваю VS.NET), Оракл (не администрирование), MTS,
проектируем на RationalRose, ER-Win'е, немного знаю другие средства Rational (RequisitePro, SoDA).

Обновлю пожалуй информацию, может кому понадобится.
Сейчас вобщем я занимаюсь дизайном-интерьеров. В частности квартир, частных домов. Но проблем не составит и будет даже интересно поработать над интерьером бара, клуба..
Щас я в Москве. Но если понадобится можно вести проект (уфимский) дистанционно..
Так что обращайтесь!)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобизнес. 12 лет стажа. Любую машину, продать, купить, сломать и починить. Участвовал в открытии (а иногда и закрытии) практически всех крупных автосалонов ге. Уфы энд окрестностей. Сам авто не пользую-надоели.
Не в тему- обьявление в газете- ВЫПЬЮ ЧУЖУЮ ВОДКУ, БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вроде все высказались...

ну а я продаю книжки по компьютерам и программированию
а еще люблю велосипед и путешествия и хочу чтобы взгляд на мир через велосипедные спицы разделили со мной как можно больше людей

[censored]
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веб-разработчик РНР мускл хтмл, железо, 3д-моделлинг.
А это вроде почти в тему (а может и нет):
Поезд. Один из пассажиров вдруг заходится кашлем. Его сосед начинает подробно расспрашивать, давно ли тот кашляет, кашель сухой или мокрый, нет ли температуры и т. д. Наконец другой пассажир не выдерживает:
- Ну, чего вы пристаете в нему? Не лезьте не в свое дело.
- Понимаете, я врач. Если я вижу больного, я сразу хочу ему помочь. Это профессиональный навык.
- Знаете, если тут каждый будет свои профессиональные навыки показывать... Я, к примеру, налоговый инспектор, так что ж мне, весь вагон иметь начинать?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя деятельность касается в основном госучреждения.
Если есть необходимость защитить информацию по требованиям ФСТЭК, сделаем.
Если есть вопросы по законодательству и нормативным документам в области защиты информации, ответим.
Если кому надо выявить технические каналы утечки информации, выявим.
и т.п.

Компьютером и приложениями владею - Opera, DownloadMaster, total commander, the bat, winamp, DFX7.5, outpost, &rq, eac, lame, winrar, FFORMAT. Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема интересная, флеймить предлагаю в оффтопе,
лишние посты удалил
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла о чем...Но я учусь на математика-программиста, пишу для журнала авто Центр Уфа...моя тема..мотоциклы...В настоящее время учусь сборке/разборке мотоциклов:)..пою, танцую, организую детские праздники...Smile..шутка...вернее это в прошлом:)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь стеклом окна витрины зеркала
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru