ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть смысл покупать защиту?

RSS-поток ветки «есть смысл покупать защиту?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 сам об это думал Very Happy

для меня только Uvex
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, стоит ли покупать защиту, размышления ведутся до первого столкновения головы со склоном или иным, столь же не дружелюбным для головы, предметом. Далее, если остается чем размышлать, все вопросы, как правило, отпадают сами собой!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ хороший, но не новый
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и тема стара как мир, уж столько раз всё обмусолено Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что, что обмусолено.
Зато я вот седня шлемаком обзавелась.
Как звезданулсь башкой под ЛЭПом на своих карвах - так и поехала покупать... =)
dva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот может тут лучше обменяться опытом по покупке? и по ценам?
зашел у нас(самара) в триал - висит защита спина\грудь\плечи\локти(производителя не запомнил) ценник почти 2тр о, думаю, халява, оболом размер только М. маловат Sad то, что маего размера, только данези по цене под 5тр Sad
пс - в плане защиты очень доволен шортами и наколенниками, очень хорошо послужили на этапе обучения, да и сейчас бывает помогают
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
вот может тут лучше обменяться опытом по покупке? и по ценам?

нету ниче уже в магазах. пусто. объехали все, что есть, и, ничего не найдя, решили покупку отложить. в Спортмастер заглянули просто так, для проформы. Тупо повезло, что размер нашелся.
IDDQD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе грудь-спину-руки Л-ку не нашел... а хотелось. И, что характерно при первом же катании после непокупки ощутил что пригодилась бы. Одной ссадиной на моем теле точно было бы меньше... но нет защиты- вышла вся.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IDDQD писал(а):
Я себе грудь-спину-руки Л-ку не нашел... а хотелось. И, что характерно при первом же катании после непокупки ощутил что пригодилась бы. Одной ссадиной на моем теле точно было бы меньше... но нет защиты- вышла вся.
у тяж бессмертие включено! откуда царапины?
Хелен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2юкка Я так же шлем покупала Very Happy после столкновения моей драгоценной башки со склоном! И теперь, слыша звездеж, типа "защита для ссыкунов" (а слышать это мне приходиться часто, т.к. работаю в спортмагазе), так и хотца показать фотку того чела, с заштопанной башкой. Думаю-мож фотку распечатать и в отделе с защитой повесить, как наглядную агитацию? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru