ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть смысл покупать защиту?

RSS-поток ветки «есть смысл покупать защиту?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
v3rt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Судя по твоим словам, ты пытаешься пробовать себя во фристайле...
Если это так, то причина отсутствия шлема точно в твоей голове... подмигиваю

да? в смысле все, кто крутит без шлемов имеют проблемы с головой?
тогда этим страдают 90% райдеров.

вообще, каждый сам решает, что ему важнее в какой дисциплине, т.к. все зависит от опыта, трасс и объектов.

Если ты считаешь иначе, что ж, pense comme ça.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же это мое мнение Wink
Насчет 90% за загнул. Скорее 90% в шлемах, 10% - нестандартные кумполы Wink
v3rt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

С моей все ништяк... я себе шлем подобрал Wink ...
Сорри если я тебя подколол слишком жестко Wink (сужу по реакции)

А как в фулшлеме ты всетаки прыгать путаешься? Я про фиристайл... там же головой вертеть надо, а в фуле это ж вашще пощти невозможно? Или ты градусы не крутишь?

да не, все норм;)

в фулшлеме не то что крутить, вообще- всё нереал Smile
мне простой-то шлем мешает во вращениях. сейчас нахожусь в поисках самого легкого и мелкого - может, встречал кто?
v3rt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Конечно же это мое мнение Wink
Насчет 90% за загнул. Скорее 90% в шлемах, 10% - нестандартные кумполы Wink

хм, вообще-то речь идет конкретно о фристайлерах. ты сам крутишь? и как, удобно в шлеме-то?
походи по паркам, снбрд-видео посмотри - никто в шлемах не катает. Неудобно ли, или элемент стиля такой, или просто жить не хочется - не важно, факт на лицо.

И не надо говорить про официальные контесты и х-геймс, там экип судьи устанавливают Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа... хтз меня поймал! Сцуко;)! ... не вниматочно читал я Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v3rt писал(а):

хм, вообще-то речь идет конкретно о фристайлерах. ты сам крутишь? и как, удобно в шлеме-то?
походи по паркам, снбрд-видео посмотри - никто в шлемах не катает. Неудобно ли, или элемент стиля такой, или просто жить не хочется - не важно, факт на лицо.

И не надо говорить про официальные контесты и х-геймс, там экип судьи устанавливают Smile

я пару раз крутил. очень шлем пригодился. =)

в видео не применяют шлемаков (это требования синаматографа), а вот на тренировках райдеры все в них. вот это факт.

райдер при своении нового сложного трюка, однозначно падает.
даже если он сын божий, один фиг по теории вероятности грохнется.
будет время я найду ссулку на отчет бордера, которого спас шлем от смерти.
он просто, всего лишь, перелетел призёму =(
v3rt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я пару раз крутил. очень шлем пригодился. =)

в видео не применяют шлемаков (это требования синаматографа), а вот на тренировках райдеры все в них. вот это факт.

райдер при своении нового сложного трюка, однозначно падает.
даже если он сын божий, один фиг по теории вероятности грохнется.
будет время я найду ссулку на отчет бордера, которого спас шлем от смерти.
он просто, всего лишь, перелетел призёму =(

мне гораздо больше пригождаются шорты и спина, потому, что до флипов мне далеко, а во вращениях и прочих ролах} вероятность завалиться в сторону или на спину в 10 раз больше, чем приземлиться на голову.

не знаю насчет требований синематографа - Шона Уайта без шлема ни разу не видел, да и Терье в основном в хелмете катает, но основная масса все же шлемы не носит.
Когда будет много снега и будет возможность в пределах города построить нормальный биг - одену шлем однозначно, а пока что..

ссылку не надо, читал}
хотя положи, очень позхнавательно.
может, кто-нибудь подумает хорошенько, надо ли им такое и наденет таки шлем Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно, не буду уговаривать =)

но спрошу, ты падаешь?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трактор, а зачем тебе щлем?

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
трактор, а зачем тебе щлем?

Smile

Петросян? Smile

давно такого КРЕО не видал =))))))))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru