ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть смысл покупать защиту?

RSS-поток ветки «есть смысл покупать защиту?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вано писал(а):
не понимаю почему я еще живой с 21 ноября катаю , а уже 2 втором склоне летаю без шлема при этом кататься правильно не умею, однако и уже не падаю. Наверное ангелы-хранители меня пасут Very Happy Может кто подучит меня кататься правильно чтоб не разбился я ? За шлемом завтра поеду.

а что удивительного
мы годами катали без шлема и учились без шлема
не было ни денег не выбора тогда Smile
но как только все появилось сразу купили нафиг =)
Ванек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРО ШЛЕМа Все магазы обьездил, все перемерел. Ничего не подошло или новый завоз еще не пришел, для бордистов не хочеться брать уХи открыты. Может у кого свой шлем ненужный заволялся, Куплю.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вано писал(а):
Может кто подучит меня кататься правильно чтоб не разбился я?
Позанимайся несколько часов с инструктором. Скажет, что делать и над чем работать.

Вано писал(а):
Может у кого свой шлем ненужный заволялся, Куплю.
Это смотри в Барахолке Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur писал(а):
для бордистов не хочеться брать уХи открыты.

почему?
Ванек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю не зря производители разделили шлемы для бордеров и лыжников. У лыжного шлема висковая часть остается закрытая жесткой частью шлема. А у Бордерского просто котелок с мягкими ушами. Выбор за вами
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, точно. Как известно, лыжники всегда бьются исключительно виском, а сноубордисты затылком. Не зря, да.. не зря.. И на шлеме с ушами так и написано "только для лыжнеков", а на шлеме без ушей "только для сноубордистов". А если одеть что-то неправильно, например шлем с ушами, а на ногах сноуборд, то шлем начинает сильно сдавливать голову, она трескается и шлем хавает твой моск! Смотри не перепутай тип шлема!
Smile))))))))))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки ККВ флудер! Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur писал(а):
Я думаю не зря производители разделили шлемы для бордеров и лыжников. У лыжного шлема висковая часть остается закрытая жесткой частью шлема. А у Бордерского просто котелок с мягкими ушами. Выбор за вами

Бери любой, лишь бы подошел. Главное штоб башка вместе с шлемом не отлетела от туловища во время падения Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное , чтобы Umg не видел твою аватару из под шлема! Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, совсем про нее забыл. Вано-Лемур - тебе фулфейс надо, иначе никак Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru