ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Съездий к тем кто меняет стекла
Во! здравая мысль, фенькс за идею. Уж они то про это дерьмо должны знать все ...
Ножом я резал, то что вы видели- это после ножа, до этого на бортах лежали толстые валики из герметика.
Пыс: понимаю что красить придется по любому
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, вопрос-то у тебя флудерский изначально был так что не обижайся Smile
Ну попробуй сначала растворить разной химией. Если не возьмет - отрезать что можно ножом и растворить остатки. Если и это не возьмет резать и скрести. Тут секрета никакого нет не так ли?
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феном попробуй нагревать.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv
Нафига изобретать велосипед, когда на нем весь мир катается давно? Вопрос был к тому что возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой, и путем длительного сношения с мозгом нашел решение. Вопрос не звучал " а как бы вы сделали на моем месте"
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно чет не заполнял этот бортовой журнал Laughing
Элька жива, здорова, всем передает пламенный превед!
Поменял всю трансмиссионку (так и не дождался подарка от Штурмана, пришлось купить Very Happy )
... в двиге сменил Esso на рекомендованый Кастрюль Магнатек. Жду когда Вильсон привезет втулки стабилизатора.
Заменил сломаный (не мною) передний брызговик (прислали задаром добрые люди с пикаперского форума, полный комплект!).
Щас катаюсь без дверцы кунга- Владик пытается придать ей заводской вид.
Наконец то поставил нормальную магнитолу, только пришлось потрахаться с разводкой - у родной колодки цвета нифига не совпадали со схемой переходника MMC->ISO
Вчерась (на запах пива вероятно) в кафе Гараж заглянули Влад с Тоомасом, глянул на их монстрика- понял что хочу так же ))))

Вот так Элька помогает мне строить баню )))
-------------------------------------------------------------------
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот такая Элька в душу запала. У Терика еще все впереди.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
А мне вот такая Элька в душу запала. У Терика еще все впереди.
Не, такую котлету мне не нужно ... на ей шифер хреново возить ))))))
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Череда шаманит мою машинку- решил заняться кунгом. Идея была просто поменять внутри обшивку, и проклеить уплотнитель между кунгом и кузовом. Но как всегда дурная голова рукам покоя не дает - кунг разобраный до винтика лежит в гараже Искандера (огромный респектище за предоставленную рембазу!). Вскрытие показало что металлические дуги растягивающие обшивку сгнили вхлам, и обнаружено куча дыр через которые вода попадала внуть (между пластиком и обшивой). Но это ладно, замажу, заклею.

А вот где у нас в Уфе можно сшить новую обшиву, по образцу старой. Вероятно буду использовать баннерную ткань, практичнее и крепче чем кожзам ... и мокнуть нечему. Какие салоны этим занимаются?
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) на территории здание рембыттехники на зорге есть гаражи. в них поселилась фирма комфорт-мобиль или как-то так. непосредственно "офис" находился в самом здании рбт до тех пор, пока их всех там не позакрывали.... и делают и материал есть..
баннерную не советую. не оч она. лучно нормальныю сделать обивку...

2) не знаю названия. но бате там шили чехол на катерок и они же еще делали кучу других работ, которые участвовали на выставках... могут хоть алькантарой, хоть чем зашить.... с материалами у них вроде тоже норм... адреса не знаю, то телефон дам: +7 917 34 28835 Игорь.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2marselka - спасибо! про комфорт-мобиль слышал, но понятия не имею куда они делись после того как в здании стали делать ремонт и всех выселили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.
Страница 18 из 44
Имя

rax.ru