ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот появился один вопрос и одно предложение ))!
Вопрос как ты разместил в машине ключи и всякие нужные вещи куда все это девать, если кузов пока без крышки или кунга даже балончик антигеля не знаю куда приныкать Wink спинка сидения откидывается а под сидушкой уже бак?
Предложение проверить на практике как в одних и тех же условиях ведут(стартуют, тормозят, максималка) почти похожие на первый взгляд твоя Элька и моя только что вымененная мазда в2500 Wink сравнительный тестдрайв Wink))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jeep W - мои поздравления! Добро пожаловать в пикаповоды!
Jeep W писал(а):
Вопрос как ты разместил в машине ключи и всякие нужные вещи куда все это девать, если кузов пока без крышки или кунга даже балончик антигеля не знаю куда приныкать Wink спинка сидения откидывается а под сидушкой уже бак?
У меня кунг, так что проблем со шмурдыком нет. Единственно не мешало бы сделать какие то ящики, или купить нормальный контейнер. Для всякой мелочевки навалом места за задней спинкой. Там у меня всякие пузирьки, огнетушитель, аптечка, насос, аварийка, домкрат, комбез, стропа, шаклы, стяжные стропы, инвертор ... и даже сам не помню че еще. Есть выдвижной контейнер под пасажирским сидением, но туда удобно всяку грязь типа тряпок, перчаток и прочей "мазути"
Бак у меня (кажись) не под сидушкой, а снизу, между рамой, хотя и в районе заднего сидения.

Цитата:
Предложение проверить на практике как в одних и тех же условиях ведут(стартуют, тормозят, максималка) почти похожие на первый взгляд твоя Элька и моя только что вымененная мазда в2500 сравнительный тестдрайв
Да нивапрос ... найдем время и потестим )))
Только в максималке не вижу смысла. Это же грузовик !!! привыкай к неспешной езде человека уверенного в себе Laughing Laughing Laughing это не гоночный болид аля Sparco для ни разу не брившихся юнцов ))))

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Дек 25, 2007 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про юнцов согласен! Приятно удивила динамика автомобиля после 2000 оборотов подхват просто аж дух захватывает!
Не думал что в банальном грузовичке столько положительных эмо. Да и сегодня завелся без труда на градуснике 28 ...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
сегодня завелся без труда на градуснике 28 ...
Я тоже ... но у меня бензиновый
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Бензиновая тачка совсем другое..
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обственно вот! жизнь идет, и хочется чего то нового ...
Жалко конечно, но пока каждая следующая машина лучше прежней ...
Тенденция, однако ...
Цена обсуждаема ... и на форуме pickupclub.ru также ...
"Не судите меня строго, не ругайте сгоряча ... "
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я меняю машину и разрываюсь между пикапами и Ford Fiesta ST.

давай цены чтоли в студию.

2 кузьмин - и лацети SX хетч тоже радует глаз.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, в нашем полку убыло Sad Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
ну вот, в нашем полку убыло Sad Sad

Еще нет пока что

Терику никак Ретона приглянулась ?????
Наверное съездил, потестил и решил брать Smile
Ну а что , баня уже построена, нах щас пикап нужен ?
Кто там еще не достроился ????
Покупай пикап у Терика

Последний раз редактировалось: vilson (Вт Янв 22, 2008 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вод. Таг и не пабарахтался в грязи ни разу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 42, 43, 44  След.
Страница 29 из 44
Имя

rax.ru