ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тачки менять нада при каждой возможности только вот бывает лучшее враг хорошего, был у меня совершенно удачный черный монтерик "кожа рожа" но вечный зуд побудил на смену тачки и я пока не встретил такуюже идеальную машинку, хотя мазда в2500 кажется очень похожа на идеал..
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
цены чтоли в студию
Тут http://www.pickupclub.ru/forum//showthread.php?t=6849 обсуждение цены ... сам пока не решил, но не дешевле чем купил- однозначно! )
Vilson писал(а):
Терику никак Ретона приглянулась ?????
Наверное съездил, потестил и решил брать
Ретону я действительно потестил, огромное спасибо FUCKEL'у, помесил сугробы. Машинка зачетная, то что доктор прописал. Для постройки бездорожника- супер, но показалась маловатой для семейного туризма ...
Так что глаз пока лежит на совсем другом авто ...
Jeep W писал(а):
Тачки менять нада при каждой возможности
Святые слова, дружище!
DVG писал(а):
Ну вод. Таг и не пабарахтался в грязи ни разу.
Какие наши годы! не последний мой пикапчик, думаю. В соседнем дворе живет зачетный мостовой хайлюкс ... хожу мимо и облизываюсь
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
2 кузьмин - и лацети SX хетч тоже радует глаз.

Да я тоже глазу поверил, а теперь жалею, что не взял универсал.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Собираюсь продавать свой рыдван по сходной цене Smile Не нужен полноприводный товарняк?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Oswald писал(а):
2 кузьмин - и лацети SX хетч тоже радует глаз.

у него оранжа цвета нету Sad

в общем мне большой машин надо что бы как минммум пара великов или лодка возможно с моторочиком туда без ущерба для всего влезала.

пикапы дороги. может и срастется по вагону лачетти.
Jeep W

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В штатах поветрие новое свой грузовик.. В журнале 4х4 фотки грузовиков я вам скажу! Вот туда можно все загрузитьи даже тёщю с диваном...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
В штатах поветрие новое свой грузовик...
Что значит новое? В Штатах только FORD T150 ежегодно продается в количестве более миллиона экземпляров. А есть ещо траки марки Шевроле и прочие грузовики. Седаны там уже много десятилетий четвертые-пятые в рейтинге продаж.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена то растет http://www.pickupclub.ru/forum//showthread.php?t=6849 ))))))))
Обладатель ХАЙСА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Терик С темой ознакомился, но так и не понял, на что собрался менять. У нас в городе эльки весьма популярны в среде нефтяников,дешево и сердито Smile Новая L200, "тритон"- красавица, особенно с удачным цветом и кунгом.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обладатель ХАЙСА писал(а):
не понял, на что собрался менять
Сам пока не определился ... есть варианты
Как продам- брошу монетку )))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44  След.
Страница 30 из 44
Имя

rax.ru