ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Марат, делись знаниями, у меня один хороший товарищ купил себе L200, теперь надо на неё всякие прибамбасы в т.ч. кунг, где в уфе можно сиё надыбать? предварительно, может быть, пощупав...
Элька-нью, или прежний кузов?
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нью
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...я когдо новую эльку вижу- появляются рвотные позывы.....старая- кросавеца
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
нью
Впрочем вопрос мой был скорее праздным )
Насколько я в курсе (да поправят меня друзья если ошибаюсь) в Уфе в наличии кунгов ни у кого нету, разве что у кого нить из дилеров, и то если кто то заказал и не забрал. Можно привезти все что угодно, под заказ. Это можно сделать через любой магазин, кто под заказ работает ... думаю и 4х4, и Автотурист от такого заказа не отмахнуться. Можно заказать напрямую в любом онлайновом, например кунга.нет, доставку они все сами обеспечивают. Если есть возможность забрать в Москве или Питере самим- вообще вопросов нет. По поводу моделей, их + и - лучше консультироваться на пикаперском форумов (сейчас он на 80% забит владельцами как раз тритончиков, как не обидно)
пыс: пока не одного симпатичного кунга на тритон, такого что бы исправил дизайнерский бред разработчиков кузова тритона не встречал ... все какое то а'ля Навара
VIC писал(а):
Согласен на все 100 ... когда ее вижу- пятаюсь понять что за седан пятясь жопой в прицеп Пчелка вьехал. Но пытаюсь себя убедить что это просто мой консерватизм ... Laughing
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Терик писал(а):
это просто мой консерватизм ... Laughing

именно...
намотал я на его машинке за пару дней пол тыщи км. - превосходная машинка: движок, подвеска, релевое - всё вызывает восторг, один только минус, но и тот касаемо личных предпочтений, это сиденье водителя, опускалось бы пониже - вообще было бы супер...
ну ладно, отклонились от темы покупки прибамбасов. скинь мне или в личку, или в аську, плиз, ссылки сиих магазинов, клубов, форумов, вобщем где смотреть можно все прибамбасы
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
сиденье водителя, опускалось бы пониже - вообще было бы супер...
С твоим ростом- да Laughing мне- хватает
http://www.avenger.ru/
http://www.kunga.net
http://www.pickupclub.ru/forum//index.php
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, на этом повесть про эльку похоже заканчивается ... грустно (((
Поехал сниматься с учета
Желающие простится с моим железным другом - центральный рэп через часик
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорощая повесть - большая (аж 36 страниц).
Хоть и не читал.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю. Когда начнётса новая повесть?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная история. Взял ушатанную машину - привел её в порядок - продал. Наверняка баланс мероприятия не в пользу Терика. Каков смысл?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44  След.
Страница 36 из 44
Имя

rax.ru