ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Интересная история. Взял ушатанную машину - привел её в порядок - продал. Наверняка баланс мероприятия не в пользу Терика. Каков смысл?

Подскажи где б взять машину в поряде, ушатать и продать с выгодой Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
В автосалоне. Моя Нива в августе 2006 в магазине стоила 225, сегодня она там же стоит больше 300. Подозреваю, что если её отмыть, то можно продать за 226. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не - эт не наш метод Smile На наш автопром (даже пусть и новый) уже ни ногой Wink

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Не - эт не наш метод Smile На наш автопром (даже пусть и новый) уже ни ногой Wink
Каков был вопрос, таков и ответ Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
DVG писал(а):
Интересная история. Взял ушатанную машину - привел её в порядок - продал. Наверняка баланс мероприятия не в пользу Терика. Каков смысл?

знаю место где аутбэк в очень даже недурственном состоянии барыжицца Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, прощай элька! ты была лучшей ... я буду о тебе вспоминать )))
Ins13 писал(а):
Поздравляю. Когда начнётса новая повесть?
Ну надеюсь что скоро ... хотя выбор пока не сделал, но пешеходный спорт- не моя стихия
DVG писал(а):
Ну насчет ушатаной ты погорячился ... да и вклыдывал я тока в то что сам поломал. А балланс- нулевой! продал за ту же цену что и купил год назад
Еще остался полный комплект защиты картера/коробки/раздатки ... комплект брызговиков (больное место), вебаста - барыжу !!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ну насчет ушатаной ты погорячился ... да и вклыдывал я тока в то что сам поломал.
Протекающий кунг, ободранный кузов, сломанный бензонасос - это всё ты паламал? Вродь так и было Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Протекающий кунг, ободранный кузов, сломанный бензонасос - это всё ты паламал? Вродь так и было Smile
Ну протекающий кунг- это болезнь всех кунгов, я его не налаживал а улучшал. Ободраный кузов? это про что? ободраным он стал когда я кунг посаженый на герметик оторвал. А бензонасос- он уже у меня полетел, нормальное явление, расходник
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ins13 писал(а):
В автосалоне. Моя Нива в августе 2006 в магазине стоила 225, сегодня она там же стоит больше 300. Подозреваю, что если её отмыть, то можно продать за 226. Smile

Десятку покупали за 153, через три года продали за 150 Sad 3 тыщи мы потеряли на цене, а скока она падлюка бензину сажрала!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, кто угадает на чо терик поменял свой Мицубиши Эль двести - получит плюс врепу Smile)) Никогда не догадаетесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.
Страница 37 из 44
Имя

rax.ru