|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо проверить будет. В чем отличие стабов от 21 и ШН? Напиши подробнее почему именно не закусывает. Не закусывает только в случае твоего лифта или не будет закусывать и при бОльшем подъеме? |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Надо проверить будет. В чем отличие стабов от 21 и ШН? Напиши подробнее почему именно не закусывает. Не закусывает только в случае твоего лифта или не будет закусывать и при бОльшем подъеме? |
Различий 2.
1. Шнивский стаб толще на 2 мм.
2. У Шнивского другая форма. Примерно как на рисунке.
Жаль не было под рукой фотоаппарата, мог сфотографировать когда они лежали рядом. Не закусывает ни при каком подъеме просто из-за различий формы. Шнивский у концов идет как бы вдоль чашек пружин. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для полноты картины: Куда ставятся задние проставки - вверх или вниз? И 1 мм железки - это надежно? |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Для полноты картины: Куда ставятся задние проставки - вверх или вниз? И 1 мм железки - это надежно? |
Проставки сверху пружин как обычно. Снизу они вылетят на первой же кочке. Железки 1 мм - это просто обойма такая, без неё при сильном раскорячивании заднего моста пружина соскакивает с резинки и всё становится наперекосяк, тем более там две резинки одна на другой. У меня год с этими обоймами Ниво ездит. Ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит одна толстенная резинка-проставка и межвитковая проставка. И никаких обойм не надо. При установке пружину, резинку и железную чашку сматывал в пакет изолентой, так она до сих пор цела! |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
У меня стоит одна толстенная резинка-проставка и межвитковая проставка. И никаких обойм не надо. При установке пружину, резинку и железную чашку сматывал в пакет изолентой, так она до сих пор цела! |
А у меня без обоймы резинка в одну сторону, пружина в другую. Вставлять на место муторно и неприятно. Да и резинки, что на рынке продают обычно гавенные, без обоймы сильно деформируются и расползаются за пару месяцев. Кстати 5-ти сантиметровых я нигде не нашел - везде только 3 см.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На рынке в сипайлово брал 5ти см. проставки и ставил себе на пикап, по осени дело было.Вроде третий ряд от вешевки номер контейнера не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха, это ж типа лифтовые проставки, так почти всю классику садисты-мазохисты лифтовали) |
|
Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А всетаки оправочка не помешает.она ведь будет удерживать резинку и пружинку при диагоналке. |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера начался процесс планового ремонта и попутно ЛИФТОВКИ моей нивки по мудричи... В процессе обкатки мудов 215-75-15 выявилось задевание кромки арки наружными грунтозацепами перед колес Срезало по 2-3 мм резины Крылья не резал и пока не хочу Монтаж начали с Кермитовских проставок 25мм + проставки увел под пружину + Шнивские аммы + новые Белмагавские шаровые Попутно выяснилось что аммы отШнивы просто длиннее а не больше вылет...
По результату будут фото и отчет |
|
Вернуться к началу |
|
|