|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
сам карнавал удался, всё клево! все кто приехал в костюмах - молодцы
Машка с Женькой чисто по недомовски ходили с подносиками и предлагали всем водку и закуску,
Валера отжигал в маске и ментовском прикиде, мама не горюй )))
Макс - зайц, Катька - "крик", Бирюков вроде шут.. больше не помню кто кем был
|
"От винта!" - кричал Карлсон отбиваясь от пи**расов (с)
больше не надену костюм Карлсона...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
| freerider писал(а): |
а.. забыл еще, из неприятного:
Сева (Экстремал) сломал лыжу, выполняя сальто назад
сам жив, но смотрелось жутко :? |
Неприятное еще как минимум одно было... один мудак на полной скорости врубился в стоящего у подъемника брата xt3... похоже очень серьезное сотрясение... |
короче дамирыча сбили нахер, похоже чувак своим же шлемаком ему в висок долбанул нехило.
мне валера-подъемщик сказал про него, посадили его на снегоход и увезли. какой-то чувак хотел его лыжи на южный отвезти (может это как раз он и сбил, не знаю), но я сам повез.
снегоходчики твари, видят что я прусь с двумя парами лыж, не один не подъехал (хотя я видел как они людей до верху северного возили). когда уже на перевал взашел, один из них мимо меня покружил, сказал "меня люди ждут" и съ*бся. я доехал, а они уроды сидят курят. короче обматерил я их.
добрался до дамыча, он сидит кукует. я с ним посидел, ему вроде хуже становится. поехал на северный за ребятами, что с нами были. когда возвращался от туда, снегоходчик молодой чуваков вез на верх северного (то есть на самый верх), я от злости, что он мог меня забрать, но не забрал, напугал его палкой (ну как будто бросаю). он на обратном пути решил миллиметраж сделать, чуть не сбил нахер, урод.
приехал на южный, у братана полная задница - скорая приезжала и уехала, у него сердце схватило, лежит весь зеленый. женщина какая-то ухаживала, скорую опять вызвала, но решили его в уфу везти.
амнезия у него страшнейшая, не только забыл, как его сбили, но еще забывает что ему 5 минут назад сказали или что он сам говорил.
привез в Уфу, сразу в травмпункт, там сказали легкая степень, полежит два дня дома. видать у них мест в больнице нет.
вощем на следующий день все-таки пришлось положить.
вот такая ботва. шлем не только спасает, но и убирает.
какой-то чувак на южном обещал попробовать найти уборщика, но я не знаю как щас этого чувака найти.
если тот, кто убрал его, читает это сообщение, может обратиться ко мне для организации материальной помощи. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж *ля......не ты так тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, SnowTata, BadBoy у меня интересовался, не знаю ли я номер твоей аськи, он хочет изменить твое негативное к нему отношение
P.S. А ложку я не хотел ломать, непрочные они какие-то у них в Миньяре!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| snowtata писал(а): |
Интересно, народ, а на следующий день было также весело?
Или мы вовремя оттуда отъехали?
Глинтвейн был? |
Не, халява кончилась. И весело было уже не так, поскольку недомовцы разъехались... Почему все свалили???
Зато покатался хоть немного  |
по вышеописаным причинам, тебя не встретил, поэтому не смог передать компакты.
пиши как это сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| абалдеть Тимыч! это че внатуре так врезался что Дамычу бакен напрочь свернуло ажно до больницы????а какая материальная помощь нужна? мож скинуца надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| да уж *ля......не ты так тебя |
Отцуда вывод... шлем весчь полезная для своей безопасности |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
....
вот такая ботва. шлем не только спасает, но и убирает.
какой-то чувак на южном обещал попробовать найти уборщика, но я не знаю как щас этого чувака найти.
если тот, кто убрал его, читает это сообщение, может обратиться ко мне для организации материальной помощи. |
Я этого мудака запомнил... он постоянно в миньяре катает... летает как сумашедший... Думаю что Арамис его тоже если что узнает.... Если он конечно рискнет появиться там... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще много народу постадало
-Дамир
-Алла - бордистку сбил придурок на снегоходе. ничего страшного, но неприятно
-Женя - девушка в красной курте, разорванной на спине пополам и склеенной черной изолентой - опрокинулась через (!) деревянные перила на северном подъемнике и упала в овраг...
-Сева (...)
и так по мелочи. бокас, говорят, развел ноги как спортсмены, которые прыгают с больших трамплинов. я колено повредил
ЗЫ fr в электричке напился и вел себя неприлично. Сашка, теперь твой борд должен ездить быстрее, мы смазали его майонезом
Последний раз редактировалось: Tag (Пн Мар 28, 2005 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bokas писал(а): |
| абалдеть Тимыч! это че внатуре так врезался что Дамычу бакен напрочь свернуло ажно до больницы????а какая материальная помощь нужна? мож скинуца надо? |
да не. не надо. деньги есть.
это я так написал, для жалости и для пробуждения совети у виновного.
просто там какой-то чувак хотел его лыжи отвезти, но я не спросил он его убрал или нет.
если он, то молодец, что хоть помогал, хотя должен был продолжить (мы в ответе за тех кого убираем).
если не он, то ваще гад. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|