ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карнавал в Миньяре

RSS-поток ветки «Карнавал в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
сам карнавал удался, всё клево! все кто приехал в костюмах - молодцы
Машка с Женькой чисто по недомовски ходили с подносиками и предлагали всем водку и закуску,
Валера отжигал в маске и ментовском прикиде, мама не горюй Smile)))
Макс - зайц, Катька - "крик", Бирюков вроде шут.. больше не помню кто кем был

"От винта!" - кричал Карлсон отбиваясь от пи**расов (с)

больше не надену костюм Карлсона...
Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
freerider писал(а):
а.. забыл еще, из неприятного:
Сева (Экстремал) сломал лыжу, выполняя сальто назад
сам жив, но смотрелось жутко :?

Неприятное еще как минимум одно было... Sad один мудак на полной скорости врубился в стоящего у подъемника брата xt3... похоже очень серьезное сотрясение...

короче дамирыча сбили нахер, похоже чувак своим же шлемаком ему в висок долбанул нехило.
мне валера-подъемщик сказал про него, посадили его на снегоход и увезли. какой-то чувак хотел его лыжи на южный отвезти (может это как раз он и сбил, не знаю), но я сам повез.
снегоходчики твари, видят что я прусь с двумя парами лыж, не один не подъехал (хотя я видел как они людей до верху северного возили). когда уже на перевал взашел, один из них мимо меня покружил, сказал "меня люди ждут" и съ*бся. я доехал, а они уроды сидят курят. короче обматерил я их.
добрался до дамыча, он сидит кукует. я с ним посидел, ему вроде хуже становится. поехал на северный за ребятами, что с нами были. когда возвращался от туда, снегоходчик молодой чуваков вез на верх северного (то есть на самый верх), я от злости, что он мог меня забрать, но не забрал, напугал его палкой (ну как будто бросаю). он на обратном пути решил миллиметраж сделать, чуть не сбил нахер, урод.
приехал на южный, у братана полная задница - скорая приезжала и уехала, у него сердце схватило, лежит весь зеленый. женщина какая-то ухаживала, скорую опять вызвала, но решили его в уфу везти.
амнезия у него страшнейшая, не только забыл, как его сбили, но еще забывает что ему 5 минут назад сказали или что он сам говорил.
привез в Уфу, сразу в травмпункт, там сказали легкая степень, полежит два дня дома. видать у них мест в больнице нет.
вощем на следующий день все-таки пришлось положить.

вот такая ботва. шлем не только спасает, но и убирает.
какой-то чувак на южном обещал попробовать найти уборщика, но я не знаю как щас этого чувака найти.
если тот, кто убрал его, читает это сообщение, может обратиться ко мне для организации материальной помощи.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж *ля......не ты так тебя
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, SnowTata, BadBoy у меня интересовался, не знаю ли я номер твоей аськи, он хочет изменить твое негативное к нему отношение Very Happy
P.S. А ложку я не хотел ломать, непрочные они какие-то у них в Миньяре! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
snowtata писал(а):
Интересно, народ, а на следующий день было также весело?
Или мы вовремя оттуда отъехали?
Глинтвейн был?

Не, халява кончилась. И весело было уже не так, поскольку недомовцы разъехались... Sad Почему все свалили???
Зато покатался хоть немного Wink

по вышеописаным причинам, тебя не встретил, поэтому не смог передать компакты.
пиши как это сделать.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалдеть Тимыч! это че внатуре так врезался что Дамычу бакен напрочь свернуло ажно до больницы????а какая материальная помощь нужна? мож скинуца надо?
Cooper

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
да уж *ля......не ты так тебя

Отцуда вывод... шлем весчь полезная для своей безопасности
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

....
вот такая ботва. шлем не только спасает, но и убирает.
какой-то чувак на южном обещал попробовать найти уборщика, но я не знаю как щас этого чувака найти.
если тот, кто убрал его, читает это сообщение, может обратиться ко мне для организации материальной помощи.

Я этого мудака запомнил... он постоянно в миньяре катает... летает как сумашедший... Думаю что Арамис его тоже если что узнает.... Если он конечно рискнет появиться там...
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще много народу постадало
-Дамир
-Алла - бордистку сбил придурок на снегоходе. ничего страшного, но неприятно
-Женя - девушка в красной курте, разорванной на спине пополам и склеенной черной изолентой - опрокинулась через (!) деревянные перила на северном подъемнике и упала в овраг...
-Сева (...)
и так по мелочи. бокас, говорят, развел ноги как спортсмены, которые прыгают с больших трамплинов. я колено повредил
ЗЫ fr в электричке напился и вел себя неприлично. Сашка, теперь твой борд должен ездить быстрее, мы смазали его майонезом

Последний раз редактировалось: Tag (Пн Мар 28, 2005 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
абалдеть Тимыч! это че внатуре так врезался что Дамычу бакен напрочь свернуло ажно до больницы????а какая материальная помощь нужна? мож скинуца надо?

да не. не надо. деньги есть.
это я так написал, для жалости и для пробуждения совети у виновного.
просто там какой-то чувак хотел его лыжи отвезти, но я не спросил он его убрал или нет.
если он, то молодец, что хоть помогал, хотя должен был продолжить (мы в ответе за тех кого убираем).
если не он, то ваще гад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru