|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
драка еще не кончилась.
думаю вернется Боб и начнет притягивать все к практике.
но надо отдать должное Алексу. спорить он умеет.
сейчас писать поздно. и даже вредно для моей репутации (скажут что подлиза, подпердыщь и трутень гыыы=), но клянусь своими твинтипами хотел Алексу поставить +1 в репу за умение спорить (можно сказать вести переговоры, не буду говорить почему об этом в скобках). не успел. точнее хотел, но забыл.
ну щас то не буду. а то точно скажут 
Алекс. потом поставлю  |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
но надо отдать должное Алексу. спорить он умеет.
Алекс. потом поставлю  |
спасибо. доброго слова вполне достаточно =) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в словах Вячеслава не нашел ничего противоречещего словам Боба.. может плохо следил за спором... может Боба по-другому понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
DukeIII
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
перефразируем известный ангдот...
... проще девушке парня ждать из армии, чем из онлайнрубилова... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
DukeIII писал(а): |
перефразируем известный ангдот...
... проще девушке парня ждать из армии, чем из онлайнрубилова... |
гыыы =) харашо.
не. ну серезно. я как человек, который до сих пор не понимающий слово "цифрозад", и ленящийся проверяить в ягдексе что это, и ваще не в теме, понимаю только Алекса. =)
и если често, опирается он только на железные (иногда чугунные, редко дюрадеминевые) данные. и не позволяет себе спонтанных и ярко-броских фраз.
Аристотель!!  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Алекс! Решил докопаться до истины и нашел нужного чела (про правдивость написанного даже не хочу думать, наверно не обманывает). Не хватает только дословных вопросов, которые ты ему задал.
Это конечно не меняет сильно моего мнения про спор в целом
И только из-за того что сам знаю из личного опыта, а не мечтаний об обладании дорогими девайсами. Тем более я в своих объяснениях приводил тока Марк2.
Честно говоря, я сам хотел задать те же вопросы на фото.ру и мформат.ком. Но поленился это сделать. Так что в этом респект! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил алексу + за неутомимый поиск истины
Но вот только хочу заметить что боб наверное не совсем то имел в виду. Я понял так что при всем богатстве вариантов существует один, в комплексе характеристик на голову превосходящий остальные. Поэтому в наших условиях он и "безальтернативен" в том смысле что гарантированно добиваешься отличного результата простым способом. У боба инструмент выбран исходя из потребности получить РЕЗУЛЬТАТ - КНИГУ. Надо понимать, что можно бесконечно экспериментировать с различными технологиями, получить захватывающий ПРОЦЕСС, но не получить результат. В данном же случае эксперименты давно закончены, техпроцесс хорошо изучен всеми и имеет минимум потенциальных мест где можно накосячить.
Можно пойти и путем hi-tech экспериментов, получишь кучу ограничений и прочих недостатков, некоторые преимущества и не гарантированный результат. Т.к. в данном случае прицел на конечный результат - слайды в наших условиях безальтернативны.
ИМХО пока такая электроника не станет легкой, дешевой и энергоемкой на холоде - пленка будет жить. Это как АКС. Вроде конструкция старая, кучность невелика, полно вариантов вроде бы лучше, но нет, в комплексе характеристик замены нет.
И еще Алексу. Если кто-то говорит "черное" - не надо видеть в этом именно черное. Если честно, мне не понравилось что ты докапывался до слов в поисках аргументов и распалил такой спор. |
|
Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 kkv
Восприятие субъективно. Не могу сказать что хорошо знаю Боба, но фотографии его видела - и работы достойные, и видно, что человеку нравится то, чем он занимается, живет этим и вкладывает в свое дело душу. И говоря про безальтернативность - ИМХО - подразумевалось "безальтернативен ДЛЯ МЕНЯ", а не в общем, как показалось Алексу, а дальше уже пошло цепляние за слова и личные обиды за любимое детище - фотографию (я молчу про меряние сами знаете чем )
И то, что нашелся человек, для которого безальтернативен другой способ - тоже неудивительно. И скорее всего, не аргумент для Боба  |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
И еще Алексу. Если кто-то говорит "черное" - не надо видеть в этом именно черное. Если честно, мне не понравилось что ты докапывался до слов в поисках аргументов и распалил такой спор. |
извините, но я привык воспринимать информацию так, как ее мне предоставляют и ничего не додумывать. и вам рекомендую тот же способ. додумать можно до "товарищи, он меня сукой назвал!!!" (с)
я ведь не спорю, что это наиболее подходящий способ для него лично. но тогда так и нужно писать. почему же в статье и в обсуждении всегда приводились общие фразы о том, что "слайд оставляет фотографии, сделанные цифровыми камерами далеко позади"? может потому, что если написать "для меня" - она уже не будет так эффектно выглядеть?.. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да.
Именно так все и было.
Чувак зацепился как юрист проклятый.  |
|