ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы делятся своими мыслями

RSS-поток ветки «фотографы делятся своими мыслями»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
драка еще не кончилась.
думаю вернется Боб и начнет притягивать все к практике.

но надо отдать должное Алексу. спорить он умеет.
сейчас писать поздно. и даже вредно для моей репутации (скажут что подлиза, подпердыщь и трутень гыыы=), но клянусь своими твинтипами хотел Алексу поставить +1 в репу за умение спорить (можно сказать вести переговоры, не буду говорить почему об этом в скобках). не успел. точнее хотел, но забыл. Smile

ну щас то не буду. а то точно скажут SmileSmile

Алекс. потом поставлю Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Smile
но надо отдать должное Алексу. спорить он умеет.
Алекс. потом поставлю Smile

спасибо. доброго слова вполне достаточно =)
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в словах Вячеслава не нашел ничего противоречещего словам Боба.. может плохо следил за спором... может Боба по-другому понимаю...
DukeIII

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перефразируем известный ангдот...

... проще девушке парня ждать из армии, чем из онлайнрубилова...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DukeIII писал(а):
перефразируем известный ангдот...

... проще девушке парня ждать из армии, чем из онлайнрубилова...

гыыы =) харашо.

не. ну серезно. я как человек, который до сих пор не понимающий слово "цифрозад", и ленящийся проверяить в ягдексе что это, и ваще не в теме, понимаю только Алекса. =)
и если често, опирается он только на железные (иногда чугунные, редко дюрадеминевые) данные. и не позволяет себе спонтанных и ярко-броских фраз.
Smile
Аристотель!! Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Алекс! Решил докопаться до истины и нашел нужного чела (про правдивость написанного даже не хочу думать, наверно не обманывает). Не хватает только дословных вопросов, которые ты ему задал.

Это конечно не меняет сильно моего мнения про спор в целом Cool
И только из-за того что сам знаю из личного опыта, а не мечтаний об обладании дорогими девайсами. Тем более я в своих объяснениях приводил тока Марк2.

Честно говоря, я сам хотел задать те же вопросы на фото.ру и мформат.ком. Но поленился это сделать. Так что в этом респект!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил алексу + за неутомимый поиск истины Smile

Но вот только хочу заметить что боб наверное не совсем то имел в виду. Я понял так что при всем богатстве вариантов существует один, в комплексе характеристик на голову превосходящий остальные. Поэтому в наших условиях он и "безальтернативен" в том смысле что гарантированно добиваешься отличного результата простым способом. У боба инструмент выбран исходя из потребности получить РЕЗУЛЬТАТ - КНИГУ. Надо понимать, что можно бесконечно экспериментировать с различными технологиями, получить захватывающий ПРОЦЕСС, но не получить результат. В данном же случае эксперименты давно закончены, техпроцесс хорошо изучен всеми и имеет минимум потенциальных мест где можно накосячить.

Можно пойти и путем hi-tech экспериментов, получишь кучу ограничений и прочих недостатков, некоторые преимущества и не гарантированный результат. Т.к. в данном случае прицел на конечный результат - слайды в наших условиях безальтернативны.

ИМХО пока такая электроника не станет легкой, дешевой и энергоемкой на холоде - пленка будет жить. Это как АКС. Вроде конструкция старая, кучность невелика, полно вариантов вроде бы лучше, но нет, в комплексе характеристик замены нет.

И еще Алексу. Если кто-то говорит "черное" - не надо видеть в этом именно черное. Если честно, мне не понравилось что ты докапывался до слов в поисках аргументов и распалил такой спор.
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 kkv
Восприятие субъективно. Не могу сказать что хорошо знаю Боба, но фотографии его видела - и работы достойные, и видно, что человеку нравится то, чем он занимается, живет этим и вкладывает в свое дело душу. И говоря про безальтернативность - ИМХО - подразумевалось "безальтернативен ДЛЯ МЕНЯ", а не в общем, как показалось Алексу, а дальше уже пошло цепляние за слова и личные обиды за любимое детище - фотографию (я молчу про меряние сами знаете чем Smile)

И то, что нашелся человек, для которого безальтернативен другой способ - тоже неудивительно. И скорее всего, не аргумент для Боба Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И еще Алексу. Если кто-то говорит "черное" - не надо видеть в этом именно черное. Если честно, мне не понравилось что ты докапывался до слов в поисках аргументов и распалил такой спор.

извините, но я привык воспринимать информацию так, как ее мне предоставляют и ничего не додумывать. и вам рекомендую тот же способ. додумать можно до "товарищи, он меня сукой назвал!!!" (с)

я ведь не спорю, что это наиболее подходящий способ для него лично. но тогда так и нужно писать. почему же в статье и в обсуждении всегда приводились общие фразы о том, что "слайд оставляет фотографии, сделанные цифровыми камерами далеко позади"? может потому, что если написать "для меня" - она уже не будет так эффектно выглядеть?..
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да.
Именно так все и было.
Чувак зацепился как юрист проклятый. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31

rax.ru