ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже постараюсь. если с КР. КЛ. успею приехать
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, мы все очень изменились за это время... может и не узнаешь, у кого живот вырос, кто похудел наеборот... а вот кто нить похудел за лето ваабще??? я на море как 2 кг набрал так и держу!

Атлет, ты главное с красного ключа не гони особо, а то дороги опасные... Laughing
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа немного изменилась, в выхи проводим соревы не мы=) это вообще волна должна проводить, информация от мишки малого была... так что пока вуаабще не ясно будут ли соревы ваабще! но собрания это не отменяет
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а ты пижон спорил ещё
А кто те вообще сказал что на очередной ..едерации главным судьёй кудрявого назначили на слалом РБ?? ИМХО всё таки должен быть категорированный судья на такие мероприятия (без умаления достоинств Кудрявого говорю, просто объективно)
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мня распечатка есть, которую атлет показывал фарисычу по соревнованиям... так там в эти выхи греб. слалом на ТЭЦ.
Про кудрявого, а у нас есть категорированые судьи ваабше? помимо В.П. и ещё пару человек? это мне для инфы...
а Кудрявый я думаю справиться легко, ворота повесить и провести все на самом деле не так сложно. Да, и не надо говорить что твое мнение обьективно Very Happy , оно уже по сути субьективно. Т.К. это твоё мнение..
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
так там в эти выхи греб. слалом на ТЭЦ.
...
ворота повесить и провести все на самом деле не так сложно
...
Да, и не надо говорить что твое мнение обьективно Very Happy , оно уже по сути субьективно. Т.К. это твоё мнение..

Я ж не спорю что сорев не будет. Я ж те просто говорил что не ДЮСШ
...
Ага, ворота повесить не сложно, не спорю. Но вот всё остальное, да ще ранга РБ Rolling Eyes Одних бумажек наверно сто тыщ мильонов штук
...
Философию недавно сдавал чтоль? Laughing
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот с чем, а с бумажками у Кудрявого проблем не будет Laughing

Сегодня к семи!!!! не забываем народ Exclamation
DaDaDa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какой федерации было решено, что кудрявый будет главным судьей? А В.П. в курсе? Что-то не помню что кудрявый судил какие-то слаломные соревнования...
DaDaDa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не понятно...
Aztec

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю кто проводит (организовывает) соревы тот и судит? я не против опытных и уважаемых людей, но надо же и молодым выбиваться...
не знаю как там В.П. в курсе или нет, но положение Кудрявый пренёс подписаное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 63, 64, 65  След.
Страница 37 из 65
Имя

rax.ru