ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче. Кудрявого назначили главным судьей на Соревы посвященные дню туризма. А этьо Хома гад инфу невернуу дал, вот и спам пошел Embarassed
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки хорош меня приписывать куда не поподя. Задолбали. Я отвечаю только за день туризма 22-23 сентября сие года.

Хватит по слухам жить. Twisted Evil
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Кудрявый писал(а):
Чуваки хорош меня приписывать куда не поподя. Задолбали. Я отвечаю только за день туризма 22-23 сентября сие года.

Хватит по слухам жить. Twisted Evil

а ты чаще на форуме отписывайся. Слухи возникают из-за недостатка информации
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацтек, правильно пишешь!

Вот вопрос какой ещё инетересует, старики каким составом выступать будем? кто сможет кто не сможет? кто когда определиться? отпишитесь!
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты же знаешь, дорогой, что я могу в любую погоду. Только надо ли? может уже всё таки старикам на пенсию уже? молодёжь так и будет а то вечно "№2"...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орсен, я думаю что молодежи ещё рано на №1 выходить... недозрела ещё. а нам можно напоследок вспомнить, а то в этом году на воде сидели раза 3=)
хе, да и рано на пенсию то. я вот молодой и красивый Very Happy куда мне на пенсию. Ты вон тоже, пока Wink не женат и детишек дома пока нет... значит пора отдыхать! с пользой для организма. А пузо ещё вырастить успеем и жену построить и дерево посадить... что то я напутал Shocked
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мелкий офтопец - http://forum.nedoma.ru/topic13476-0-asc-0.html может повыступаем? лисапеды есть. можно ещё найти
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):

Вот вопрос какой ещё инетересует, старики каким составом выступать будем? кто сможет кто не сможет? кто когда определиться? отпишитесь!

Старики Wink пля!!! тоды мы то хто? Rolling Eyes Архиоптериксы чёли Shocked ?
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Егорыч писал(а):

Старики Wink пля!!! тоды мы то хто? Rolling Eyes Архиоптериксы чёли Shocked ?

Археоптериксы!!! Laughing Жжошь!!
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
нерфи, старперы это мы! вы уже к сожалению мастадонты каякинга в
Башкирии Very Happy Very Happy Very Happy

Марат, я подумал что ещё есть порох в пороховницах, так что по крайней мере на 2-ке и 4-ке мы детям ещё фору можем дать, ну а на каяке ну на крайняк просто можем дать! мзды... Laughing

Понял кто - мастодонты! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 63, 64, 65  След.
Страница 38 из 65
Имя

rax.ru