ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех кто еще льет всякую бадягу в Масло напоминание

RSS-поток ветки «Для тех кто еще льет всякую бадягу в Масло напоминание»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это же общеизвестно, все машины по дороге да моря при жаре +48 выходят из строя, тем более за такой дикий период эксплуатации когда пробеги достигают почти половины длины экватора! И только чудо добавки в масло помогают им как-то продержаться Smile

Наблюдения:
В субботу покупал на Бакалинской смазку для шрусов нивы. Передо мной какой-то взрослый товарищ (лет 40) купил:
- Промывочное масло для двигателя
- Масло ESSO Ultron 5W40 синтетика
- Какой-то "модификатор трения"
- Какой-то маленький пузырек
И обсуждал с продавцом (лет 25) сколько "в граммах" налить модификатора.
А потом сел в новую иномарку (вроде лансер был, через дверь не расссмотрел) и уехал.... пипец.. А потом еще жалуются что "нынче моторы ненадежные пошли..."

Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, мы же не пробег обсуждаем а присадки, я сказал о том что моя прошла после последней заливки присадок 15 тыс и не всамых лучших условиях. А так у нее уже 90 000 пробегу, если тебе это интересно.

kkv, как это ни странно она у меня даже при температуре +48 ниразу не пергрелась, но это скорее всего заслуга дополнительного эл.вентелятора на радиаторе потомучто я его включил напрямую без датчика.

Саня, уровень шума мерил ушами! и это не психологический эффект а действительный так как тот шум который меня напрягал потоянно на моей ВОЛГЕ исходящий от моста пропал. Это объективная оценка действия присадки. Просто народ не смотрит рекоминдации производителя, покупают один тюбик залили и ждут результата. а по рекомендациям нужно определенное количество тубиков на определенный объем масла, и конечно пробег! Сразу после заливки нмчего не происходит нужен хороший пробег. У меня этим пробегом и был пробег до моря.

АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
DVG, мы же не пробег обсуждаем а присадки, я сказал о том что моя прошла после последней заливки присадок 15 тыс и не всамых лучших условиях. А так у нее уже 90 000 пробегу, если тебе это интересно..
Наверное я скажу неожиданную для тебя вещь - движение на дальнее расстояние - наиболее благоприятный режим для эксплуатации автомобиля. На установившихся оборотах и скорости движения износ двигателя и трансмиссии минимален. Автомобили постоянно эксплуатирующиеся на трассах легко перекрывают заявленные производителем ресурсы в 3-4 раза. Наихудший режим движения - городской с его рваным ритмом тут и ударные нагрузки и температурные скачки. Вот здесь для некоторых +48 и становятся точкой кипения, а по трассе к морю - фигня. Даже +60 никакого ущерба не нанесут.

ЗЫ. Для справки. Я знаю что такое +60 в тени. Проходил Smile

Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, если ты не ездил по серпантину возле сочей то не нужно говорить что это легкий режим для машины где скорости 30 -60 км/ч при включеной второй- третей передаче и затяжные подъемы и если прешь за фурой которая идет на подъем. И новых вещей в режимах эксплуатации ты мне не открыл. Будучи за рулем 12й год и не разу не ремотирущий сви авто в сервисах могу и сам по расказать много чего. А кто мне скажет что волга не надежна и тп..... готов встретится в темном переулке и поговорить на эту тему Wink

Саня

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну само-собой требуется несколько "обработок"! И продажи растут и люди по прошествии времяни забывают, как у них было, да и в случае чего можно скозать "ждите эффекта!" Very Happy
Гос поверку ушей давно проводили? Very Happy
А если просто масло поменять? Может еще лучше былоб! Very Happy
Все давно разжевано че и как...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
DVG, если ты не ездил по серпантину возле сочей Wink
Ездил. И на Рицу из Сочи ездил и из Севастополя в Ялту тоже ездил. Причём летом, что характерно. Smile

Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, твоя ирония не к месту! СКажу так заливать или не заливать это дело каждого. Я тебе скажу так что заливка нового масло с присадками произведено 30 июля а пробег до моря состоялся 6 и 8 августа был на берегу и составил до берега 2500км шум в мосту пропал уже после 1500км. Поэтому скажу грубо, п.....ть не мешки ворочить!
Не ради рекламы но по молодости я определял на слух что и как стучит в машине чем приводил в удивление мотристов с многолетним опытом которые также как и ты тянули лыбу на слова, но после того ккогда разобрали они мотор который я диагноситровал на слух то все мои слва совпали с действительностью и больше из них никто и не пытался смеяться над тем что я слышу и говорю.......так что извени меня но подобные выпады не в тему совершено.

DVG, тогда ты сам реально представляешь условия экплуатации движка в таких режимах и спорить нам стобой неочем.....

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
Саня, твоя ирония не к месту! .....
Да-а-а-а. Вот умыл Саню так умыл. Smile Smile Smile

BoxTer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Сане
Если б присадки реально помогали, тратили б производители масел милионы баксов на усовершенствование продукта? Или авторы присадок потратили миллиард? Smile

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
DVG, если ты не ездил по серпантину возле сочей то не нужно говорить что это легкий режим для машины где скорости 30 -60 км/ч при включеной второй- третей передаче и затяжные подъемы и если прешь за фурой которая идет на подъем.

ездил, и что? ну 6 часов ехать, ну то в гору, то под гору... но чета ни припомню ни резкого ускорения или торможения по нескольку раз в минуту с переключениями 2-3-4.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru