ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех кто еще льет всякую бадягу в Масло напоминание

RSS-поток ветки «Для тех кто еще льет всякую бадягу в Масло напоминание»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что тут сидят люди которые тока языком чешут и ссылаясь на слова знакомых или слухов делают выводы, таких много вовсех форумах............так что удачи всем! Мне здесь делать нечего, конструктивных слов и обсуждения нет и не будет, потому просто не интересно.
Тему по сварке которую я открыл давно счить действительной! Если чем смогу помочь помогу.

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
Саня, твоя ирония не к месту! СКажу так заливать или не заливать это дело каждого. Я тебе скажу так что заливка нового масло с присадками произведено 30 июля а пробег до моря состоялся 6 и 8 августа был на берегу и составил до берега 2500км шум в мосту пропал уже после 1500км. Поэтому скажу грубо, п.....ть не мешки ворочить!
Не ради рекламы но по молодости я определял на слух что и как стучит в машине чем приводил в удивление мотристов с многолетним опытом которые также как и ты тянули лыбу на слова, но после того ккогда разобрали они мотор который я диагноситровал на слух то все мои слва совпали с действительностью и больше из них никто и не пытался смеяться над тем что я слышу и говорю.......так что извени меня но подобные выпады не в тему совершено.

DVG, тогда ты сам реально представляешь условия экплуатации движка в таких режимах и спорить нам стобой неочем.....

мсье случаем не занимается продажей сих продуктов высоких технологий?

bus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
Я так понял что тут сидят люди которые тока языком чешут и ссылаясь на слова знакомых или слухов делают выводы, таких много вовсех форумах............так что удачи всем! Мне здесь делать нечего, конструктивных слов и обсуждения нет и не будет, потому просто не интересно.
Тему по сварке которую я открыл давно счить действительной! Если чем смогу помочь помогу.

УУУ...ну вот взяли обидели человека!
да ладно тебе....тут много интересного и полезного обсуждается!
просто нинадо так рьяно отстаивать свое мнение...вся тема - предупреждение из добрых помыслов! а лить или не лить каждый решит для себя!
Карочь...оставайся!

Саня

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросаю все нафиг! Буду присадки заливать! Даешь безразборный капремонт всего! ТКМ,Термех, ТММ, Сопромат и прочую лабуду ВТОПКУ! Да здравствуют Чудоприсадки! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

vilson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейк господа....
Каждый выбирает сам.

Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind
Может гул и пропал, но просто еще не факт, что мост протянет средний ресурс.
Некоторые кидают "колбаски" ШРУС-4М в коробки-раздатки УАЗа и шум тоже утихает.
А вообще, скажите мне, из-за чего мост может гудеть и почему присадка это самое гудение убирает?

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Wild Wind
Может гул и пропал, но просто еще не факт, что мост протянет средний ресурс.
Некоторые кидают "колбаски" ШРУС-4М в коробки-раздатки УАЗа и шум тоже утихает.
А вообще, скажите мне, из-за чего мост может гудеть и почему присадка это самое гудение убирает?

хз, идеи: изменяются свойства смазки (вязкость уменшается например) - образуется воздушная звукопоглощающая и теплоизолирующая пена, которая в результате оставляет детали без необходимой смазки и теплоотвода (имеем убение агрегата)

Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор, в моем случае шум в мосту не износ, сборка и изготовление шесстерней и их настройка при установке. Тоесть тот ээфект просто компнсировал ту задницу что бала на шестернях моста. Первый раз мой двигатель присадку такую попробывал лет пять назад и до сих пор ходит каждый день круглый год. И все эти присадки не лекарство от смерти уже мертвого узла а всего лишь витамины для продления работы еще живого. Видел я одного залившего в убитую капейку таких присадок а потом кричал как многие тут что они бесполезны. Они не панацея от всего а всего лишь некоторый шанс продлить жизни узлу. И если разобраться в составе масла любого разработчика масел то там уже присутствуют многие присадки как антиокислительные для самого масла так и антифрикционные такие как молебденовые или в пластичные смазки оксиды металлов цинка и других потому вы и покупаете разные по свойствам масла а не ездейте на автоле и не суете в шрусы салидол. И добавлять в большую канистру маленкую порцию антифрикционого материала который не растворяется в масле производители никогда не будут так как он осядет на дне и вы зальете масло без него. Такая фирма как ХАДО лидер таких вещей и темнемене они масло производят отдельно от присадок.....а поповоду где и кем я работаю скажу что не работаю ни по прадаже всей этой химии я всего лишь инженер который старется чтоб у вас была всегда связь на ваших сотовых которые лежат в ваших карманах.

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут действительно каждый решает сам, лить или не лить. Сам никогда, никакие присадки в масло не лил и не лью, хотя автохимией пользуюсь активно. Меня сильно смущает, что не один производитель добавок, не афиширует тесты (если таковые были, в чем я сомневаюсь) совместимости продуктов производства с разными маслами. Ибо, смешение присадки с каким-нибудь сверхсовременным 0W-50, будет явно отличаться от смешения с Говнойлом или ТАД. Лично мне наблюдать выпадение осадка в родном движке совсем не улыбается. ИМХО надо лить нормальное масло и менять его своевременно.

ЗЫ. Вспоминается разговор с моим мотористом:
на протяжении нескольких лет (нивку я обслуживанию у него уже около 5 лет, минимум 2 раза в год) слушал от него стандартный вопрос: "Какое масло льешь?", на что я всегда отвечал: "ESSO, полусинтетика". Далее следовал долгий и ожесточенный спор, где он пытался меня убедить лить Лукойл. Последний раз, когда я приехал регулировать клапана (обычно я ездил на регулировку после каждой смены масла, соотв-но через 8 - 10 т.км, но в тот раз одну пропустил, т.е. пробег между регулировками был ~20 т.км), прозвучал стандартный вопрос, только интонация была какая-то другая, заинтересованная. Соответственно и я, после стандартного для меня ответа, спросил "А что?" Моторист, на мой вопрос, ответил только после того, как мы пришли к выводу, что последняя регулировка была не менее 20 т.км. назад. Его ответ: "износ практически нулевой, да еще и за такой пробег. Масло хорошее." Сильно глумиться над ним я не стал, все-таки уважаю. Кстати, про присадки он мне тоже много чего советовал. И вот после этого я для определился однозначно: хорошее масло рулит.

ЗЗЫ. После смены трансмиссионного масла с ТНК на п/с ESSO, тоже шумы ушли, и катиться машина стала веселее. Никаких присадок не лил.

111

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Wild Wind
Не парься , это беда всех форумов , часто советовать лезут люди не имеющие никакого представления .
З.Ы. никого конкретно не имею ввиду.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru