ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

купить квадроцикл чоли?

RSS-поток ветки «купить квадроцикл чоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Хороший квадрик - 4 велосипеда и 500 см3 за пазухой....

гыгы...это смотря каких велосипеда Laughing моих например 1,3 Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
и 500 см3 за пазухой....

это че пузырь штоль ??? Shocked Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 велосипеда чтоб полный привод был, нефиг как спортсмен рысачить по полям на недоприводе. А 500 см3, потому что как кто то сказал что 150 см3 быстро надоедают. Или кончаются...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 для квадрика не слишком ??? убиться наврена легче простого на таком...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, газуй, газуй!
Виктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Про квадрик Ответить с цитатой

Сами вы спамеры и манагеры. Я реально челу хотел помочь квадрик человеческий подобрать. Вещица реально угарная — никакая машина с хорошим квадриком не сравница. На нем отжечь реально по грязюке можно и попрыгать на лесных кочках. А машина это так — средство передвижения... Короче, не нашел я средь вас взаимопонимания Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
500 для квадрика не слишком ??? убиться наврена легче простого на таком...

ну если по 500 на одного и айда рысачить - то лехко убиться. а вот если расстянуть да под закусь, и рысачить, когда 500 еще более-менее полные будут...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Про квадрик Ответить с цитатой

Виктор писал(а):
Сами вы спамеры и манагеры. Я реально челу хотел помочь квадрик человеческий подобрать. Вещица реально угарная — никакая машина с хорошим квадриком не сравница. На нем отжечь реально по грязюке можно и попрыгать на лесных кочках. А машина это так — средство передвижения... Короче, не нашел я средь вас взаимопонимания Sad

над квардриками хорошо в топгире постебались. чуть не убились там
а джеймс приехал на квадрике, у которого даже крыша и поворотники есть.

потом они катались на чуть более дорогих грязевых багги - и все сказали, что по сравнению с ними - квадрики - полный отстой и годится тока для психов-самоубийц.

у багги двигла в несколько раз мощнее, подвеска лучше, и кабина есть. и драйва типо на нем больше.

разнесли поле немаленькое нафиг.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
я видал
много шутили =)
Виктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответ rascal и почитателям топ гира Ответить с цитатой

Да много они в топ гире понимают про квадрики. им бы лишь бы пропереться над чем-нить, да обгадить. Лично я перепробовал все: трайки, багги, квадрики, скутера, амфибии... И на квадрике больше всего получил кайфа. Ну а то, что они энти топгировцы чуть не убились на них, дык с дуру можно и йух сломать. На квадрике надо учиться ездить, управлять телом, чтобы не следать с него и не падать. Это целая наука. А поначалу я тоже с со своей ATVшки летал мордой в грязь. Короче, совет у меня для rascal такой: копи деньги на 150-кубовый квадрик (стоит около 2 тыщ долларов китаец, причем хороший) и получай удовольствие от жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru