ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет для любителей подраться

RSS-поток ветки «Мой Чегет для любителей подраться»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... нах те рулетка? меряют-то не то, што сзади торчит и по полу волочиццо, а то что спереди!
Lis_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Блин... нах те рулетка? меряют-то не то, што сзади торчит и по полу волочиццо, а то что спереди!

Отделяйте плз, мух от котлет - рулетка меряет то, что волочиццо, а линейка меряет то - что торчит Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что измерять!
Тут вот от девушки (гмм, пусть она до поры останется инкогнито) поступило желание принять участие в конкурсе.
Так может диаметр измерять? - это у всех можно Rolling Eyes
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про подраться а не про диаметр ))) но я понимаю что никитосу хочется судьей побыть и организовать процесс Wink вуайерист хренов.

А диаметр измерять это ваще! вроде большой уже!
Мудаг ты никитос. Нормальную ветку с нормальными посерушками тех людей что катали в Аше (хотя сам там не был) перенес в оффтоп и сам же ее тут зафлудил. Оффтопщик хренов ты. Очко мерить - это пять. Всяко интереснее чем люди бы выяснили кто-кого испугался на ОТЖИГЕ.

незачот тебе. Фи
Dot

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
эта.......народ !!!! а можно письками тоже помериться если на кавказе не катал !!!!! Embarassed
а то не катал, а помериться то охота Embarassed

А по моему это нечестно, пока народ на кавказе тренировался, ВИК дома отращивал определенные части, так и не купив белед на кавказ! Very Happy

ЗЫ а может для этого и не купил???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, Фишер, ты слепой долб... долбан, пусть так будет. Совсем неадекватный в последнее время. Еще с Оси, кажеццо. :?
Из нормальной ветки я мусор вынес; а ты че, считаешь, что еще и флуд надо по темам разбивать?.. Shocked

И давайте теперь мля делить, кто был там, и кто был там, а все остальные - чмо. Evil or Very Mad

Цитата:
Когда нечего сказать по существу
Ты сам-то что по существу сказал, существенное наше, блин, существо?

Черт, разозлит ты меня, гад, до чертиков. Evil or Very Mad
Хоть значение слова "вуайерист" знаешь?

Да ты вообще ХЕРНЮ написал, весь пост. Убей себя ап стену!!!

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Апр 22, 2007 2:20 am), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки а слабо себя в жопу поцеловать.....

Пардон, пьян ( удруга свадьба была...) не одыкватен Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

пахоже Бирюков пацыловал себя в жопу Laughing Laughing Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

пахоже Бирюков пацыловал себя в жопу Laughing Laughing Laughing

Нифига... Wink ...
не получается...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикий ты Никитос стал. То ли без лыж, то ли без людей. Толи тебе там не дает никто в Маскве Wink Тебе указали не на то что ты ветку перенес, а на несоотвествие темы и того что ты в ней развел. Жалко у меня прав нет на оффтоп, я бы отрезал твой флуд в тему "как мерить письку или диаметр очка" (о чем ты собственно здесь начал говорить). Вместо того чтобы тут нормально посрацца от души и по дружбе тут теперь надо слушать твои испражнения по поводу писек попок. Я всего лишь указал тебе на то что это не очень умно.

***И давайте теперь мля делить, кто был там, и кто был там, а все остальные - чмо***

ты сам себе эту фигню придумал и уже месяц на эту тему испражняешься. Расслабься уже ОТЖИГ ОТЖИГОМ. Как получилось так получилось.

Насчет того, что я там тебя типа разозлил. И че??? Сам злишься на себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru