ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет для любителей подраться

RSS-поток ветки «Мой Чегет для любителей подраться»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Тебе указали на несоотвествие темы и того что ты в ней развел. Жалко у меня прав нет на оффтоп, я бы отрезал твой флуд в тему "как мерить письку или диаметр очка" (о чем ты собственно здесь начал говорить). Вместо того чтобы тут нормально посрацца от души и по дружбе тут теперь надо слушать твои испражнения по поводу писек попок. Я всего лишь указал тебе на то что это не очень умно.

Я ж говорю, ты совсем слепой. Или тебе просто вломы было 2 первых странички посмотреть, и обнаружить, что тему "измерения" начал не я.
Тему озаглавил как раз я, не хотел писать "...для любителей посраться", а, наверное, надо было создать штук 10 топиков "посраться", "померяться", "подраться" и еще что-то в этом духе, да? Откровеннуй муйню ты придумал.

Цитата:
***И давайте теперь мля делить, кто был там, и кто был там, а все остальные - чмо***
ты сам себе эту фигню придумал и уже месяц на эту тему испражняешься.

Про Чегет и Ашу придумал не я, не надо мне чужих заслуг.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МужЫки!
Вы чо?

ИК!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
МужЫки!
Вы чо?

Я че-т сам не понимаю, че... Rolling Eyes
Фишеру кто-то что-то дверью защемил, он доипался. А я чет тож остановиться не могу Mad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос....а ты ваще чо пропадал-то на всю зиму?...
а чё прикольно два модера Фишер и Никитос сруться Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую, зря вылез обратно. Щас, Гошу из дисятки выкину и снова на дно лягу Cool
Во-первых, Фишер тут бегает с каким-то токсикозом, ищет до какого столба докопаццо Twisted Evil, во-вторых, если форум утром открыть на 5 минут, то работать только к вечеру начинаешь... Время как в черную дыру ищезает Shocked
В-третьих, как уже говорил, запарился постоянно читать, как народ клево покатался, когда сам из дома не вылазишь (некогда, ёпврот) Mad .
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Блин... нах те рулетка? меряют-то не то, што сзади торчит и по полу волочиццо, а то что спереди!

Никитос угаварил !!! атдаю тебе рулетку- меряй пожалуйста что там у тебя сзади торчит и волочится.... Laughing Laughing Laughing
а я тогда линейкой- 50 сантиметровая вот есть Rolling Eyes Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь не модеры сруцца, это же оффтоп, тут мы смертные Wink. Здесь сказка о том как Никитос в Маскве ЧЮ потерял. А с чувством юмора он потерял чувство такта, что страшнее. Тебе сказали драться - значит дерись. Тряпка... Только в дули на линейках я не учавствую. Старый уже )))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, г-н Панин, был неправ. Примите мои извинения.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

сказал Никитос взяв в руки микрометр Laughing Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

я кульминировал и достаточно бурно )))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru