ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет для любителей подраться

RSS-поток ветки «Мой Чегет для любителей подраться»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Nikitos писал(а):
Простите, г-н Панин, был неправ. Примите мои извинения.

я кульминировал и достаточно бурно )))))))))

Это, простите, что ты делал? Shocked Shocked Shocked
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитос и фишер, деритесь уже!
я даже на никитоса поставлю 10р! это в знак моего так сказать респекта за шутку с форумом амоден. а чтоп мои 10р не пропали, нада кунина попросить чтоб потренировал хорошенько! а потом устроить мегаспаринг! на 10 раундов!

и еще приз нада устроить - велосипед! чтоб потом кто выиграл говорил - "эт я злой был патамучто велосипеда у меня не было".
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+адын (к Пановской десятке)

+тры на Фишера...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте что 20% собраных ставок идут на оплату бойцов )))

Никитос че понеслась?

Никитос - летний модер на "Горные лыжи и сноуборд", я - зимний Wink Зимой он не ходил на сайт тк.к почемута не мог. А вот летом когда все лыжники и бордеры пропали - вылез! Давай Никитос кто-то же должен до зимы форум поддерживать Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вонечно, прошу прощения, но велосипед у меня есть... упс
А г-ну Панину могу указать, что являюсь не только самым удаленным модератором (даже имеется медаль), но и дольше него занимаю эту должность. Поэтому все попытки что-то разделить считаю неуместными. :?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тока вчера мысль была что на фесте можно еще и боксерские поединки устраивать. А то совсем скучно стало как все познакомились и помирились. Так хоть будет о чем опять поругаться, а потом на ринге доказывать свою правоту. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю в мочилове использовать только смайлики Smile

=))))))))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
предлагаю в мочилове использовать только смайлики Smile

Если вот такими смайлами...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos это твои ножки? =))))))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота не волосатые, наверно не его)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru