ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))

RSS-поток ветки «Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.

Голосуем за место проведения встречи.
Ближняя природа (Михайловка, Алексеевка и т.п.)
68%
 68%  [ 13 ]
Дальняя природа(>100 км Инзер и т.п.)
26%
 26%  [ 5 ]
Ресторан.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
faith

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
пейнтбол не только в тимашево и олипике.
3. Идем все в игровой клуб, играем в контру., потом бухаем в лидо и дамой как лохи =))
4. Из дома залазем на один сервак уфанетовский по контре, гамаем попивая пиво, потом тут на форуме обсуждаем

Цитата:
А низя взять с собой ноутбуки?

Низя... дома гамтесь.

Думаю, эти варианты не стоит выносить даже на предварительное обсуждение.

Насчет леса зависит от времени года, сейчас лучше по надувной площадке попрыгать, а к середине лета клещи уже обожруться кровушкой недомовцев и им будет не до нас.

Рена, рад тебя слышать. Ты Женьку оповестишь? Зачем стрельбище, патроны... просто спарринги устроим с Семеном, опять же он один на всех, а мы на одного.

Хотя хотелось бы еще и 10-ти летнюю годовщину собраться.

Рена, ты не против быть ответственным за спортивно развлекательную программу: конкурсы, эстафеты и т.п. Question
[/quote]
Zlyden

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faith писал(а):

Рена, рад тебя слышать. Ты Женьку оповестишь?

Я ему в аську кинул линк на форум, а вот бывает ли он в аське - давно не следил...

faith писал(а):

Зачем стрельбище, патроны... просто спарринги устроим с Семеном, опять же он один на всех, а мы на одного.

Рена, ты не против быть ответственным за спортивно развлекательную программу: конкурсы, эстафеты и т.п. Question

Я - против возложения на меня любой ответственности, кроме поедания шашлыка и вотки! Андрюха, ты ж у нас массовик-затейнег. Скока у тебя собирались - у тебя опыту в этом деле больше !!!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока сфоткаться не забудьте
http://anekdotov.net/pic/photo2/index-page-194.html
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
http://anekdotov.net/pic/photo5/index-page-4.html

жжошь, крендель!!!

тока не флудь уж тут. =)
все равно фрирайдер порежет.

-=OSA=- писал(а):
че тут за петросян объявился?! Rolling Eyes

Нельзя так Семыч.
Поспелов заслуженый крендель уфимского района, мегарайдер Банного и профлудер недомы.

Он зря не постит =))
faith

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=OSA=- писал(а):
зы а где в пейнтболе общение?

Общение после, когда взбудораженные адренолином потные люди с синяками, пересохшими глотками и горящими глазами обсуждают кто, как, когда и откуда подстрелил.
Если ты будешь один против всех, тебе тоже найдется что сказать людям, стреляющим в спину в Упор перекрестным огнем, откровенно считающим что тебе одного шарика мало.

А я не против затейнег, только с Тимой скооперируемся и еще помощников треба не менее двух штук. Добровольцы объявляйтесь!
alex999

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебя Рена помоему другая личность больше должна привлекать а не агзамов..зы;)))
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
тока сфоткаться не забудьте
http://anekdotov.net/pic/photo2/index-page-194.html

А вот это улыбнуло Very Happy

по теме: я против пейнтбола! я за аквапарк! Тима создай опрос!!!!
Zlyden

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex999 писал(а):
а тебя Рена помоему другая личность больше должна привлекать а не агзамов..зы;)))

Если ты про Кладова - то я его видел 2 недели назад... А я зла на него не держу... Всё-таки и так человеку в жизни досталось - сидит на кафедре на маленькую зарплату и учит долбоклюев вроде меня...

А вот может Машкину пригласим? Эта сцуко пыталась меня завалить на депломе... Вот бы я её ногами в жывот папиннал!!!
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex999 писал(а):

Кладов? Его не трожьььь, его можно и на шашлыки взять! (в смысле не на мясо, а поучаствовать в пьянке Smile)
alex999

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рена , Рена ну зачем же так некоторые могут и обидеться..)))
валера например.. я уж не говорю про других уважаемых нами людей;))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.
Страница 10 из 26

rax.ru