ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите "маленькой рыжей девочке"

RSS-поток ветки «Помогите "маленькой рыжей девочке"»

Автор Сообщение
Женька_Рыжая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:46 am    Заголовок сообщения: Помогите "маленькой рыжей девочке" Ответить с цитатой

Помогите "маленькой рыжей девочке" с выбором вела!!! Хочу купить недорогой и клевый (если такой бывает)! Возжожно б/у. Есть предложения?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она существует!!!!!

Скока денег-то? Эт - главный вопрос
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй через Невского.
Я у него брала б/у GT в том году. Для бушного вел нормальный.
Женька_Рыжая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег тыщ 9. Столько хватит? Может кто-нить свой продать хочет?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 это уже весьма неплохо. Правда, надо учесть, что придется покупать всякие причендалы (крылья, перчатки, велосумка, качок, ремнабор и т.п.), и надо либо покупать вел, скажем, за 8 + все мелочи, либо докупать все потом.
Насколько тебе "горит"? Лучше всего поискать объявы (по инету в том числе) о продаже великов нормального качества в почти новом состоянии (если не подошел, не понравился, надоел).
Почитай Велосипеды 2007. Помогите определиться с выбором для начала, особенно вот этот пост Wink
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю в чем проблема? За 9т.р. по моему в магазине, новый, вполне нормальный вел купить можно. Ну пусть это будет не самый навороченный брэнд, но просто катать по городу, тем боле девочке, тем более маленькой, вполне потянет. Посмотри Старки, Атомы, Стелсы и будет тебе счастье.

P.S. Я думал у тебя денег 3-4т.р., тогда-бы еще стоило Б/У искать.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Не понимаю в чем проблема? За 9т.р. по моему в магазине, новый, вполне нормальный вел купить можно. Ну пусть это будет не самый навороченный брэнд, но просто катать по городу, тем боле девочке, тем более маленькой, вполне потянет. Посмотри Старки, Атомы, Стелсы и будет тебе счастье.

P.S. Я думал у тебя денег 3-4т.р., тогда-бы еще стоило Б/У искать.

чувак- все уже разрулили Wink
sancho

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я продаю вел, univega ht 5600, за 8000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru