|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Челябинске пару лет назад билайн тоже глючил, т.е. дозвон был не с первого раза, хотя радиопокрытие было отличное. Они потом заменили комматутор и все стало вообще зашибись. Хорошую связь обеспечивает, в городе и по М5. А вообще надо заранее иметь ввиду то, что при выезде в местность с (неизвестным)неуверенным приемом на связь лучше не надеятся.
ЮУСТ - это не Челябинский, а скорее оператор Уральского федерального округа, называется теперь ЮТЕЛ, ноги у него кажется из Перми растут. Покрытие отличное, связь тоже - но цены выше чем у всех остальных.
А денег у сотовиков много, пусть не мажуться... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 РК
самое лучшее что можешь сделать в этой ситуации - поблагодарить Билайн, Уфанет и пр. за то, что выявили "тонкие места" в семье, в бизнесе,
и поспешить сделать так, чтобы ребенок не терялся когда нет связи, а бизнес мог пережить три дня без интернета.
И тогда действительно что-то улучшится у конкретного человека,
а потом и желание ужасно мстить должно пройти,
ведь месть - это разрушительная эмоция, мы ведь знаем, кому от нее в первую очередь достается... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всепрощение это иногда правильно
месть это блюдо которое надо подавать холодным
в офис я приспособлю альтернативный интернет и телефонию
куплю электрогенераторы на работу, домой и на дачу
всем родным по запасному сотику в карман
опсосам и провайдерам заранее спасибо за то что иногда они что-то делают и исправно принимают платежи плюс мои извинения за доставленное беспокойство
НО! повторюсь вновь - хочу иметь возможность доставить неприятности халтурщикам и разгильдяям адекватные страданиям и убыткам доставленных их клиентам и за те издевательства которые приходится терпеть обращаясь к ним по телефону за поддержкой вместо поддержки.
Писание жалоб и привлечение юридических процедур - пстая трата времени. Смена оператора - поражение и глупость. Быть просто терпилой - это не по-мужски.
Экстремизм и мелкий террор - слишком тяжелая своими последствиями стезя.
Какие-то флеш-мобы и приемы черного пиара - вот интересное направление мысли. Но как осуществить это пока не придумал. Уверен, что я не одинок в своих мыслях. Давайте же включим в работу наш коллективный разум во имя защиты наших интересов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| турая ваш выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс моб писал(а): |
| турая ваш выбор. |
расшифруйте пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
kinto
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2РК
короче -
ничем операторов сотовой связи не проймешь, а монополист уфанет это как бы помягче сказать-то?
короче терпите молодой человек и все тут! дешевле выйдет.
и как бы чертовски здорово было устроить горе-провайдерам хорошую выволочку! но нам дано лиш фантазировать на эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проблемка: иногда мне на МТС с Пчелайна смски тормозят, то есть стынут где то на очереди, приходится "подпирать" еще одной, и мне приходят сразу две.
А может демонстративно будем жечь полосатые шарфики и пинать па йайцам паласатых вампироф? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользую МТС... в рамках Уфы - не жалуюсь... Вне Уфы, тем более вне Башкирии лучше билайн или мегафон.
Что же до Уфанета, то у меня был такой диалог с админом (подчеркиваю, что с админом, а не с девочкой на телефоне):
Я: пингую хост (ip-к ближайшего шлюза). Вижу потери пингов.
Он: зачем пигуете?
Я: в смысле?
Он: с какой целью пингуете? Почему именно этот хост? и т.д.
Минуты через три диалога спросил адрес (хотя знал номер договора) и пообещал что очччень скоро они решат мою проблему.
Но фразу "с какой целью пингуете?" я запомнил надолго...
Может, амин уставший был... но нельзя же так к клиентам, которые помогают устранять неисправности в сети оператора... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Писание жалоб и привлечение юридических процедур - пстая трата времени. Смена оператора - поражение и глупость. Быть просто терпилой - это не по-мужски.
Экстремизм и мелкий террор - слишком тяжелая своими последствиями стезя.
Какие-то флеш-мобы и приемы черного пиара - вот интересное направление мысли. Но как осуществить это пока не придумал. Уверен, что я не одинок в своих мыслях. Давайте же включим в работу наш коллективный разум во имя защиты наших интересов. |
Да-а-а, как сложно жить (с) сами знаете чье.
Самое действенное со стороны потребителя - "голосование ногами". И при чем здесь "по-мужски"?
Я долго пытался объяснить манагеру полосатых, на предложение корпоратива, что все что у них есть - фуфло и надо придумывать новые тарифы. Несколько раз за полгода объяснял. Видимо я был не один, и они решили-таки придумать что-то поинтересней. Техников туда похоже тоже привлекли, ибо связь перестала быть таковой. Вот так в пчелайне: была связь - не было интересного корпоратива, появился корпоратив - пропала связь.
На билайне сидел 5 лет, тяжело было уходить. Ведь так ломает обзвонить всех и сказать свой новый номер. И необходимо проводить иследование рынка тарифов, ведь негоже кидаться к первому попавшемосю оператору. Все лень. Но вдруг выясняется, что на билайне свет клином не сошелся, и есть тарифы поинтересней, и связь получше. Да, уход одного абонента для них не повод даже задуматься, ни то что, что-то делать. Но на нашем корпоративе уже человек 20, и половина из них от пчел.
Так что, "пилите, Шура, пилите. Она внутри золотая" (с) или терпите издевательства и придумывайте "оригинальные способы насолить своему оператору".
| Цитата: |
расшифруйте пожалуйста |
Спутниковый оператор.
Интересно, если у них на спутнике что-то сломется, как быстро это устранят, и что будет говорить девушка-оператор [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
kinto
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как быть с "раскрученным" номером?
нет прав в чем-то рк - просто проголосовать ногами это в какой-то мере поражение, потому что потери клиента билайн не заметит скорее всего, а потери клиентов или просто контактов со старыми связями стоят очень многого.
а с уфанета вроде как и уходить-то некуда.
вот и получается что мы бессильны против халтуры.
а общаться по поводу наших проблем можно только с глупыми и хамоватыми телефонистками.
при этом директорам этих горе-операторов глубоко все-равно что у нас происходит и что мы про них думаем тут. они надежно прикрыты телефонистками и дежурными админами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|