ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать?

RSS-поток ветки «гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песец, вот вы нашли проблему, связисты вас обидели. РК - брось гранату в их офисы, или не зуди насчет черного пиара. Как ты это себе представляешь - Недомовцы против МТС или кого там ишо. Голосуй ногами, это единственный вариант, других нет. Меня тоже МТС заипал, и уфанет тоже, своими гребанными дорогими тарифами и телефонистками которые никера толком ничего не знают... Связистам, точнее владельцам этих компаний глубоко наплевать, о чем тут люди говорят. Их услуги востребованы, пипл хавает, деньги капают. У владельцев других траблов хватает, чтоб их долю рынка какой-нибудь другой оператор не схавал...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, сабж некоторым обликом перекликается с темой про Триал в Уфе.
В чем суть вопроса? Есть компания, которая предоставляет некоторые услуги (частный случай - что-то продает). Делает она это на среднем уровне: откровенное говно случается нечасто, многих вполне удовлетворяет, но чего-то очень хорошего ждать обычно не стоит.
В ситуациях малость нестандартных (поломка оборудования у ОПСОСа, заказ товара в Триале) клиент ждет уровня услуг, по крайней мере, того же уровня, что и у конкурентов (если они есть, ибо у Уфанета их, как я понимаю, конкуренции де-факто нет). То есть: хорошего, вежливого отношения; компания должна внушить клиенту, что его проблемы - это проблемы компании. Хотя бы на словах. Это ж бизнес, XXI век на дворе. Поэтому говорить
Цитата:
А когда сотовых телефонов не было
неразумно. Не то время уже для таких отмазок. Не можешь работать - не работай.
Девочки на телефонах не должны быть безграмотными заводными обезьянками, а в случае собственной некомпетентности должны соединять с тем, кто разбирается в вопросе.

Макс писал(а):
Содержать большое количество оперативного персонала в разных регионах республики невыгодно (платить же вам за это придется).
Так в данном случае вопрос в том, что персонала в республике не то что немного, а что ближайшие консультанты вообще в Москве сидят.

А вопрос, что же делать, остается открытым. Мне кажется, максимум что возможно - это решить проблему для себя. Т.е. сменить оператора, пойти в другой магазин. Воевать с системой - надо ооочень много сил (про Моську и слона я уже упомянул). Neutral
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, че жалуетесь? Подключитесь к Башселу... У них все в Уфе сидят Smile))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо уходить от позиции что кто-то что-то вам должен, жить с ней чем дальше, тем невыносимей
зверёнок

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с некоторых пор начала понимать девочек-дур-операторов.
Все что можно сказать клиенты "мы разберемся" "мы исправим", а смысл трепать нервы бедным девочкам, они ж не сами ломали, не по своей собственной прихоти. Операторы стараются максимально быстро устранить проблему, а связь штука такая, ненадежная, иногда ломается. Думаю от того что кто-то позвонит по 10 раз (а кто-то позвонит и этих кто-то будет сотни) поругается с бедной девочкой, проблема быстрей не устранится.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу порекомендовать обратица в комитет по защите прав потребителей. там проведут консультацию из которой можно будет выяснить как "поймать" опсоса в след раз.. ну то есть подготовица.. а потом выставить счет... ну или есть еще вариант... если кто помнит в 98 или99 году када только было предложено перейти на повременную оплату за телефоны городские(а тогда много народа на диалапе болталось) народ устроил банальную DoS атаку на ГТСы просто взяли и с модемных пулов "сервис провайдеров" (из всяких университетских инет центров и тд.) целый день звонили на номера дирекции и всего менеджмента просто звонок - знятие линии - разъединение и так по кругу.. как вариант думаю в вашем случае тоже хорошо))))) но надо просто найти идейных чуваков которые поддержат это начинание...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня еще есть модем =))
готов достать с чердака и смазать для такого случая =))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля какие мы тут все...

Обидели их...
Чуваки! Неужели Вас так легко обидеть? Стока пафоса... ох..еть! Smile
Мне кажется надо проще жить, и относиться к жизни проще!

Мабила не работает - позвони с городского!

Ребенок потерялся, забивай большой ХХХХ на дела, и вперед его искать, даже не думая какие издержки за собой все это повлечет, или какие делки пойдут к чертям. Я ваще не фтыкаю нах писать о своей бытовой слабости на форуме?

Не работает нет, поставь паралельно АДСЛ, или хотябы Дуалап на всяк случай... модем стоит 500 рублей, офис не обеднеет...

Я конечно понимаю что легче тут кричать или в трубку девочке, что я бля без связи сижу... но может мы сами попробуем позаботиться о том чтобы эта связь у нас была? ...

Я иногда поражаюсь таким мыслителям...
kinto

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Песец, вот вы нашли проблему, связисты вас обидели.

Голосуй ногами, это единственный вариант, других нет.

...

ну с этой позицией мы и так живем, но как-то уже настаипало терпеть некоторым - отсюда видимо и желание наших сотоварищей поискать альтернативную тактику поведения.

только ни один интернет форум уфы, даже недома, не годятся в качестве орудия - уж такая особенность публики у нас.

А РК могу дать совет- не надо кидать бомбу в офис того или оного оператора - но попытайся найти способ пообщаться с кем-то из менеджеров высшего звена неравнодушного к отзывам отдельных потребителей. Ей богу - такие есть в любой структуре. Это и есть один из нетрадиционных способов воздействия на конкретных разгильдяев. Главное поменьше эмоций и побольше фактов. И уж совсем правильно написать все на бумаге. Дисциплинирует мысль знаете-ли.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот тут уже +1 к кинту Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru