ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать?

RSS-поток ветки «гов..ые БИЛАЙН и УФАНЕТ как можно наказать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с уфанетом близко не общался, у самого адсл и дома и на работе, но когда одному человеку понадобилось на ноуте настроить почту (у него ящик на уфанете), то при моей попытке дозвониться и поговорить с ихней техподдержкой девочка неизменно отвечала "Назовите номер вашего договора", который ес-но никто не помнил, а на все мои доводы что мне нужно только проконсультироваться по техническому вопросу отвечала, что они сейчас заняты. в общем, неприятное впечатление, в гтс всегда разу спецы трубу берут и сразу по делу отвечают
P.S. Вспомнил, на уфанете когда-то на диал-апе сидел, и хрен к ним вечером можно было дозвониться! Smile
РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Вот плавно от темы "хреновый билайн" переходим к тому, что действительно волнует обчественность: Оптика Уфанета или ADSL БИС-а

тема тут вообще-то о том - как переносить хамство и разгильдяство в условиях "отгороженности" менеджмента операторов связи (передастов) - просто терпеть и дать пока жизнь станет лучше или же придуматьтаки способ встряхивания их руководства или же хотя бы мелкой но чувствительной мести.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое ИМХО, что не стоит так на операторов наезжать. Денег у них особо больших нет (вроде основные богачи у нас владельци металла и нефтянки), конкуренция есть...
Кто же считает что может сделать лучше - пжалуйста. Регистрируйте компанию и вперед! Либо идите к руководству небольшого оператора и говорите "как на ваш взгляд сделать так, что бы пользователю было хорошо и тем самым заработать деньги".
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Денег у них особо больших нет (вроде основные богачи у нас владельци металла и нефтянки), конкуренция есть...

Х..се нет, простите за мой французский.
Чистая прибыль ОАО "Мобильные ТелеСистемы" за 2006 год по РСБУ увеличилась в 2.54 раза до 31.862 млрд руб. с 12.544 млрд руб. за 2005 год. - Альфа-Банк.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык енто копейки ж... Very Happy Very Happy Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
YurikGL писал(а):
Денег у них особо больших нет (вроде основные богачи у нас владельци металла и нефтянки), конкуренция есть...

Х..се нет, простите за мой французский.
Чистая прибыль ОАО "Мобильные ТелеСистемы" за 2006 год по РСБУ увеличилась в 2.54 раза до 31.862 млрд руб. с 12.544 млрд руб. за 2005 год. - Альфа-Банк.

Только самые богатые люди в России - не владельцы операторов связи а пользователи природных недр. На них мы почему то не ругаемся... В тех областях, где есть конкуренция (а в связи конкуренция большая), сверхприбылей быть не может.
Еще раз повторю - кто считает, что может сделать лучше - вперед!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая это блин конкуренция?!.. Все попилено четко. По большому счету, у всех троих все одинаково, какие-то новшества появляются одновременно, да и по подозрению в сговоре на их не одно дело уже заведено.
А про пользователей недр... Ну-ну, не ругаемся. А что бензин дорожает - всем нравится, да?
И вообще, самые богатые - или не самые - это не вопрос. Не бедствующие компании, нифига не нищие.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ЮрикЖЛ

получается так - если мне не нравится на вкус тортик - иди и делай свою пекарню, если меня не устраивает качество ремонта автомобиля - иди и создавай свою мастерскую, а если не нравится вкус воды из-под крана - идти свой водозабор строитьти свой водопровод тянуть....

а халтурщики и хамы пусть получат благодарность что они вообще что-то делают!

фигню какую-то вы, господин хороший, отморозили!

ну и опять же - смещение с темы - вопрос как бы не в том насколько технически хорош тот или иной передаст, а в том, насколько человечно у них организованны поддержка и реакция на их-же проблемы со стороны их-же клиентов.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще проблема тут не в отдельно взятом Билайне или Уфанете. Проблема глобальная (вернее федеральная). Это очень низкая оплата труда и огромная разница доходов хозяев и их работников. Вот тут речь шла о миллиардных доходах МТС. А не пох ли это какому-нибудь технику которого заставляет хозяин с риском для жизни что нибудь налаживать за $400-$500 в месяц, когда даже пожрать бывает не на что? Поэтому и работа проходит по принципу "фрицы смотрят - копаем, отвернулись - не копаем". И не надо мне говорить: не хочешь - не работай, ищи другое место с достойной зарплатой! Работа по найму, за исключением нескольких буквально мест, оплачивается очень низко. А стать вором или бизнесменом может не каждый, нужны особые психологические свойства человека. Так что пока такая ситуация сохраняется продавщица в магазине будет хамить, официант в кафе будет про вас забывать, рабочий будет сыпать асфальт в воду, инженер приедет чинить интернет только через пару дней.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макс
корень зла где-то тут - согласен причем не только уровень з\п "виноват" но и вбитый с детства рефрен "служить бы радЮ прислуживаться тошно". Я как-то воспитывал ону менеджерицу на которую постоянно были жалобы клиентов за ее грубость и надменность. Диалог примерно такой:
"с какой стати я должна улыбаться этому ...?"
"он нам заказы и деньги приносит"
"улыбаться за деньги - это как проституция!"
Вот так! И ничего тут уже не вылечишь! И уровень з\п тут хоть и может что-то изменить, но не надолго.

Возьмем Турцию и Египет. Доходы продавцов, гидов, менагеров и всей толпы обслуживающей туристов в обеих странах одинаково низкие и одинаково сильно "оторваны" от уровня доходов их хозяев. Но турки умеют "любить" клиента, а египетские арабы наглые, гордые и ленивые. В россии по-моему такая же проблема. У нас слишком много навоспитывали гордых, но ленивых. А теперь подметать блин некому! Из средней азии подметальщиков завозим. И заметьте - узбекский подметальщик всегда трезв и приветлив! Просто к одной и той же сумме в зарплатной ведомости очень разное отношение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru